FB-killa Plus
Author
2Garin
Aff.Samurai
- Ответов на вопросы
- 3
- Реакции
- 439
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
Так проще купить мультик и не париться с созданием пользователей. Если собираешься арбитражить в черную, то з@ебешься этих пользователей создаватьЧто бы не платить каждый месяц за всем известные браузеры, купил мак эйр 17 года и мобильный роутер 3G/4G
Раскалите что делать)))) Как и где создавать новых пользователей под аки, и как правильно между ними переключаться, про роутер знаю) перегрузил и все.
Ты щас не очень понятно объяснил) В настройки мака или браузера? Хром качать или сафари? Пользователь чего?Заходишь в настройки и создаешь нового пользователя, в него добавляешь несколько браузеров и 1 браузер = 1 аккаунт. Тем самым, у тебя может быть до 4-5 аккаунтов на 1 профиль
Настройки мака - добавление пользователя. Далее переходишь на пользователя, включаешь каждый браузер и получается, что браузер 1 - это 1 профиль фбТы щас не очень понятно объяснил) В настройки мака или браузера? Хром качать или сафари? Пользователь чего?
Настройки мака - добавление пользователя. Далее переходишь на пользователя, включаешь каждый браузер и получается, что браузер 1 - это 1 профиль фб
Лучше профиль новый создать и там браузеры открытьЕсли к примеру мне не надо больше, чем 4-5 аков, могу ли я на одном и том же пользователе чистить браузер после бана и заходить в новый ак?
Но такой вариант который назвал, возможен? По сути ФБ железо не палит, а браузер просто поюзать на разных сайтах перед тем как заходить на акЛучше профиль новый создать и там браузеры открыть
Возможен. ФБ железо палит. Здесь на свой страх и рискНо такой вариант который назвал, возможен? По сути ФБ железо не палит, а браузер просто поюзать на разных сайтах перед тем как заходить на ак
Что бы не платить каждый месяц за бразеры купи 1 раз самару, у меня макбук, самара и 4g модем, работает всё отлично.Что бы не платить каждый месяц за всем известные браузеры, купил мак эйр 17 года и мобильный роутер 3G/4G
Раскалите что делать)))) Как и где создавать новых пользователей под аки, и как правильно между ними переключаться, про роутер знаю) перегрузил и все.