Массовые откруты выше биллинговых порогов)

• Автор темы Белый Налив
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры 733
Белый Налив
FB-killa Plus
Author

Белый Налив

Реакции
180
Приветствую соратники)

В общем начала прослеживаться некая закономерность по оплате в фб. Более чем на 10 акках, на разных соцах (гео, офферах, и остальных переменных, за исключением самих платёжек) преспешники цукера дают рекламиться в долг, собственно даже не в долг, а просто не снимают оплату после биллингового порога. Пример:
1

Примеров таких как я уже бисал было более 10 штук. Топ это в районе 1.5$. Конкретно этот соц, улетел на доки.

Самое интересное в этом всем, что фб игнорирует установленные лимиты и продолжает открут.
Сапорты говорят, что не в курсе, в чем лабуда и обязательно направят мой запрос в соответствующий отдел. Ответа кроме как "техническая ошибка" я не получал.

Сегодня же был жест невиданной щедрости после 100500 попытки списать долг в 476 баксов фб просто списал этот долг и удалил квитанцию и собственно историю всех попыток оплаты... на балансе: 0.00. Я запустил рк и о чудо! Она себе преспокойно пошла в открут.

Собственно я не против таких подарков, но интересно какая переменная плавит мозги боту?

Может кто-то сталкивался, буду благодарен за фитбек))

Ну и еще пару примеров:
 4

3

2

ой дядь мне бы твои проблемы) кайфуй пока можешь

Еби этого еврея за нас всех пока можно)

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты