Резюме Media Byuer FB PWA

• Автор темы traff1k111
  • Дата начала
  • Ответы 0
  • Просмотры 185
Остерегайтесь мошенников, работайте через гаранта!

traff1k111

Реакции
0
Добрый день!

Ищу работу на должность Media Buyer на прилы/PWA.

В арбитраже траффика с начала 2024 года/конца 2023. Работаю с источником траффика FB. Последние 2 месяца работал в команде, я в теме и активно заливался пока работал. Последнее время работал только с PWA, но есть также положительный опыт залива на вебвью приложения на Андроид, с IOS и смартлинкой не работал. Работал с гео всех тиров (в основном с тир3). Большую часть заливал с агентов, но и с обычных сетапов тоже заливался. Умею пользоваться трекером (работал с кейтаро) и вести ежедневную отчетность. Понимаю как грамотно анализировать траффик и масштабироваться. Понимаю за счет чего можно повлиять на качество траффика. Умею проводить тесты креативов, не сливая лишнего бюджета. Большая насмотренность по подходам на разных гео. Умею четко писать тз и изъявлять свои идее для дизайнеров. Активный пользователь Adheart и Tyver.
Ищу команду с большим пулом офферов на разные ТИРы (в приоритете ТИР-1) и адекватным штатом дизайнеров, которые будут быстро закрывать ТЗшки в срок. Я из Москвы, в идеале удаленка, либо гибрид, если нужно ездить в офис, то тоже могу.

Тг для связи: @traff1k111