Интервью Мини-интервью с Марией Дорвей

• Автор темы knowmoresleepless
  • Дата начала
  • Ответы 0
  • Просмотры 67
  • Теги
    прилы
Интервью
knowmoresleepless
FB-killa team

knowmoresleepless

Support
Ответов на вопросы
608
Реакции
578
Включить нумерованное содержание?
Нет
Недавно мне удалось пообщаться с Марией Дорвей и узнать у нее нюансы работы с TG Ads и mini app.

Вот 9 емких ответов на популярные насущные вопросы:

Почему вы решили активно работать с TG Ads и когда это случилось?
Это случилось летом 22 года, когда у Magnetto выкатился этот источник для подключения. Я увидела его перспективным. Помню, как в первые несколько месяцев из-за отсутствия конкуренции доставала подписчиков по маркетингу за 4 цента 😄

Как думаете, появится ли в TON-кабинете возможность настройки таргета по гео и языку? Если да, то когда?
Им ничего не стоит выкатить евровую настройку в TON-кабинет уже сейчас. Но, думаю, им это просто неинтересно. Поэтому такая настройка если и появится, то только когда Павел вспомнит про TON-кабинет и заинтересуется им вновь.

Что можно сделать с TG Ads в TON-кабинете, если нет тематических каналов, есть ли смысл работать с тематикой?
Единственный доступный таргет — это каналы или боты. Каждый канал относится к той или иной тематике. Просто нужно собирать все вручную.

Стала ли реклама после выборов модерироваться проще?
Если бы 🥹

В последнее время наблюдается тенденция, что FB «закручивает гайки». Сможет ли TG Ads на фоне этого укрепить свои позиции?
Для гемблы и беттинга — нет. Этот источник некачественный. По нутре аналогично, мне даже не дали на руки оффер на тест, потому что качество у других вебов оказалось дерьмовым, и этот источник в некоторых пп (кто уже прохавал) под запретом.

За 2024 год TG Ads переросло из чего-то сомнительного в глазах вебов в серьезный инструмент многих команд. Как думаете, что будет дальше, в 2025?
Я очень надеюсь, что действительно у кого-то переросло. Я, наоборот, вижу, что люди уходят от TG Ads. Уверена, что 2025 год преподнесет нам несколько котов в мешке от TG Ads. И, скорее всего, не очень приятных для таргетологов. Если TON выйдет на рынок США, как он и хочет, то это приведет к росту Toncoin и, следовательно, к росту стоимости трафика.

Сейчас бум на рекламу в mini app. Там дешевый подписчик, но аудитория некачественная. Но, тем не менее, все крупные бренды стараются создать свою тапалку в надежде продавать там рекламу. Скажите, когда люди поймут, что mini app — это не такая сказка, как кажется на первый взгляд, и перестанут ли когда-то создавать кликеры? Или вы думаете, что в этом направлении появятся новые инструменты?
Люди не поймут, а если быть точнее, не успеют понять. Помните игры в ВК? Думаю, что все плавно движется к этому. Из эры тапалок мы скоро перейдем в эру «Тюряги», «Фермы» и т.д.

Какие самые эффективные mini app? Какой направленности: игровые, для продажи, для инвестиций или какие-то другие?
Смотря в каком плане. Если в плане массовости, то игровые!

Если бы вы встретили Павла Дурова, чтобы вы ему сказали / посоветовали?
Посоветовала бы начать вкладываться в маркетинг.

Материал с канала: однажды в арбитраже

Вложения

• Dorvey.jpg
    Dorvey.jpg
    192.9 КБ · Просмотры: 268
Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты