Решено Нужен тот, кто сможет разрушить жизнь моего конкурента в Facebook

• Автор темы combe
  • Дата начала
  • Ответы 1
  • Просмотры 556

combe

Реакции
0
Я ищу кого-то с навыками, кто сможет заблокировать доступ моего конкурента к Facebook. Он забрал у меня все, две страницы были удалены без объяснений от Facebook и без уведомлений по электронной почте. Мой бизнес-менеджер заблокирован, и моя рекламная учетная запись заблокирована.У этого парня есть кто-то в Facebook, кто делает это для него.

Пожалуйста, помогите мне и найдите кого-то, кто хорошо разбирается в нелегальных вещах.Спасибо!

Решение
knowmoresleepless
Это весьма сложная и этически спорная ситуация. Прежде чем дать совет, важно помнить, что любые действия по блокировке доступа конкурента к Facebook, если они нарушают правила и политику Facebook или законы, могут привести к серьезным последствиям, включая юридическую ответственность.

Вот несколько рекомендаций, как можно действовать в этой ситуации законными методами:

Связаться с поддержкой Facebook:
Напиши в службу поддержки Facebook и подробно объясни свою ситуацию. Обрати внимание на то, что твои страницы были удалены без объяснений и уведомлений.

Оспаривание решений:
Воспользуйся возможностью оспаривания решений через Центр справки Facebook. Возможно, ты сможешь восстановить доступ к своим страницам или аккаунтам...
Это весьма сложная и этически спорная ситуация. Прежде чем дать совет, важно помнить, что любые действия по блокировке доступа конкурента к Facebook, если они нарушают правила и политику Facebook или законы, могут привести к серьезным последствиям, включая юридическую ответственность.

Вот несколько рекомендаций, как можно действовать в этой ситуации законными методами:

Связаться с поддержкой Facebook:
Напиши в службу поддержки Facebook и подробно объясни свою ситуацию. Обрати внимание на то, что твои страницы были удалены без объяснений и уведомлений.

Оспаривание решений:
Воспользуйся возможностью оспаривания решений через Центр справки Facebook. Возможно, ты сможешь восстановить доступ к своим страницам или аккаунтам.

Юридическая консультация:
Проконсультируйся с юристом, специализирующимся на интернет-праве и правах на социальные сети. Он поможет тебе разобраться в ситуации и предложит законные пути решения проблемы.

Повышение безопасности:
Убедись, что твои учетные записи защищены с помощью двухфакторной аутентификации и сильных паролей. Обрати внимание на любые подозрительные активности в твоих аккаунтах.

Работа с репутацией:
Если у твоего конкурента действительно есть внутренние связи в Facebook, рассмотрите возможность привлечения внимания СМИ или блогеров к этой ситуации. Публичное освещение может способствовать более справедливому рассмотрению твоей жалобы.

Восстановление бизнеса:
Попробуй создать новые страницы и рекламные аккаунты, начиная с нуля. Подумай о диверсификации каналов продвижения, чтобы не зависеть только от одной платформы.

Важно: Не стоит пытаться использовать незаконные методы для блокировки доступа конкурента или мстить ему. Это может привести к еще большим проблемам для тебя.

Если возникнут дополнительные вопросы или потребуется помощь, обязательно обращайся!

Решение
Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты