Вопрос Мне нужно подключить функцию "Покупки" в инсте. Что делать?

• Автор темы stenan1
  • Дата начала
  • Ответы 0
  • Просмотры 672
Вопрос

stenan1

Реакции
0
знаю, что не по теме. Просто я считаю что люди шарящие в такой сложной системе как фб точно разбираются в инсте.
Мне нужно подключить функцию "Покупки" в инсте. Чтобы можно было отмечать товары на фотках в самом инстаграмме.

Я выполнил все требования, а именно:

• но меня смущает вот это:
В настоящее время эта функция доступна для одобренных компаний в США, Соединенном Королевстве, Австралии, Канаде, Франции, Германии, Италии, Испании, Бразилии, Швеции, Нидерландах, Аргентине, Мексике, Новой Зеландии, Швейцарии, Пуэрто-Рико, Ирландии, ЮАР, Бельгии, Австрии, Перу, Уругвае, Парагвае, Мальте, Эквадоре, Панаме, Португалии, Польше, Греции, Кипре, Дании, Чехии, Румынии, Норвегии, Венгрии, Болгарии, Хорватии, Финляндии, Латвии, Литве, Словении, Люксембурге, Доминиканской Республике, Белизе, Корее и Японии.
Тут нет РФ. Вопрос такой: можно ли обойти эту штуку, ведь я нигде не указывал страну. А может и не нужно обходить??

На сайте нашел туториал и четко следовал ему.
Сделал все как сказано, но завис на (4):
  1. Убедитесь, что у вас есть вкладка «Магазин» на Фейсбук-странице и она заполнена товарами. Если нет, создайте её. Если у вас магазин на Эквиде, включите автоматическую выгрузку товаров в Фейсбук.
  2. Привяжите каталог товаров в Фейсбуке к бизнес-аккаунту в Инстаграме. В настройках Фейсбук-страницы перейдите на вкладку «Instagram» и введите логин и пароль.

3. Свяжите аккаунты в Инстаграме и Фейсбуке

4. Дальше ваш аккаунт должен пройти проверку на соответствие всем правилам Фейсбука. Проверка занимает от нескольких дней до нескольких недель. Если всё в порядке, в вашем Инстаграм-аккаунте появится новая возможность отмечать товары в постах.
Как проходить эту проверку, куда нужно написать с заявкой на проверку??

Сорян за многабукав, на сайте обратного адреса не указано, форумов по инстаграму я не знаю, поэтому пишу тут.
Скорее всего я нарушил одно из многочисленных правил этого форума, но надеюсь мне успеют ответить до удаления темы.
Просто, если не сложно, дайте совет как получить возможность отмечать эти покупки. По-сути все условия уже выполнены, а кнопки нет.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты