Здравствуйте! сразу скажу я новичок ! очень кое что беспокоит, если кто посоветует , как быть лучше очень буду благодарна! спасибо
раньше я работала в компании фармила акки с США прокси, не мобильные. и симки были обычные под каждый акк , через мультилогин сидела и сижу- все было отлично! банов вообще не было , всё жило!
сейчас я перешла в другую компанию, решили попробовать мобильные прокси русские, так же через мультилогин и виртуальные симки- из 10 акков создалось только 2. куки все это перед созданием фб я подготовила, как и обычно
( в чем больше может проблема быть ? симках? стоит обычные оптом набрать? или моб ip? никогда ими не пользовалась , там смена ip каждые 5 минут, может я что не так делаю!? и вообще читала , чтоб моб ip самое лучшее для фб из ip если выбирать, но я не могу понять, ведь оно меняется постоянно и в один и тот же акк я захожу под разными получается??? как так тогда. обычные приватные прокси с ними все ясно. а тут ...((
раньше я работала в компании фармила акки с США прокси, не мобильные. и симки были обычные под каждый акк , через мультилогин сидела и сижу- все было отлично! банов вообще не было , всё жило!
сейчас я перешла в другую компанию, решили попробовать мобильные прокси русские, так же через мультилогин и виртуальные симки- из 10 акков создалось только 2. куки все это перед созданием фб я подготовила, как и обычно