Решено Могу ли я использовать разные аккаунты TikTok для размещения одного и того же видео на одном мобильном устройстве?

• Автор темы Pasha Omelnitskiy
  • Дата начала
  • Ответы 3
  • Просмотры 2.007
Pasha Omelnitskiy

Pasha Omelnitskiy

Реакции
1
Могу ли я использовать разные аккаунты TikTok для размещения одного и того же видео на одном мобильном устройстве?

Решение
knowmoresleepless
Привет в данный момент размещение одного и тогоже контената с разных устройств, алгоритмами ТикТок расценивается, как дуюлированный контент и как следствие не даст просмотров.
Поэтому вне зависимости, какой вы браузер используете, изначально нужно сделать уникальным видео.

Удачи Вам, будут вопросы, обязательно пиши!)
В нормальных условиях, на одном устройстве может работать только одна учетная запись TikTok. Вход в несколько аккаунтов с одного телефона может привести к наказаниям и снижению привилегий учетной записи. Если вам нужно управлять несколькими аккаунтами для публикации одного и того же типа видео, вы должны рассмотреть использование продвинутых инструментов, таких как прокси, VPS или инструментов антидетекции, наподобие MoreLogin, чтобы изолировать ваше устройство и избежать одновременных ограничений для ваших нескольких аккаунтов.

一般情况下,一台设备上只能运行一个TikTok账户。从同一部手机登录多个帐户可能会导致处罚并降低帐户权限。如果您需要管理多个帐户来发布相同类型的视频,您应该考虑使用代理、VPS 等高级工具或 MoreLogin 等反检测工具来隔离您的设备,避免多个帐户同时受到限制。
Спасибо за ваш ответ.

Привет в данный момент размещение одного и тогоже контената с разных устройств, алгоритмами ТикТок расценивается, как дуюлированный контент и как следствие не даст просмотров.
Поэтому вне зависимости, какой вы браузер используете, изначально нужно сделать уникальным видео.

Удачи Вам, будут вопросы, обязательно пиши!)

Решение