Вопрос Могут ли мои аккаунты связаться?

• Автор темы Userrr111
  • Дата начала
  • Ответы 0
  • Просмотры 214
Вопрос
Userrr111

Userrr111

Реакции
0
Доброго времени суток! Нужна помощь людей, которые разбираются в инсте. Вообщем такая ситуация.

Я сбросил свой айфон, создал новый айклауд, создал новый личный впн и зарегал свой новый инст.

У меня еще есть старый инст. Я заходил в этот инст с этого же айфона, но это было до сброса. Сегодня, я зашел в старый инст с другого устройства, и заметил ,что в активных сессиях осталась сессия с моим айфоном(хотя он сброшен).

Еще, я использовал впн для входа в старый инст. Но дело в том, что эти два впн, которые я использую для двух аккаунтов, они от одного хостинга. И первые три октета одинаковые, отличается только последний. Типа для нового 1.1.1.5 а для старого 1.1.1.8.

Теперь вот в чем вопрос. Могут ли эти два акка связаться между собой? И могут ли данные второго аккаунта как-то слиться с новым акком? Или всплыть через время? Скажите пожалуйста , кто разбирается, такое вообще возможно?

Почему спрашиваю, потому что музыка которую я сохранял в старом акке, теперь рекомендуется в новом. Хотя жесткой связи между ними нет.

Заранее благодарю