Мошенник - @morganinc

• Автор темы Vlad_Prime
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры 1.946

Vlad_Prime

Реакции
3
Заказал услугу настройки таргетированной рекламы. Человек предоставлял скриншоты предыдущих успешных запусков рекламы. Вроде как внушил доверие. Но потом в конченом итоге сыграл на доверии и сказал, что нужно для начала работы купить следующие продукты : Linken Sphere, Multilogin, Bablosoft. В сумме выходит 240$ = 17700 рублей. Которые я ему и отправил предоплатой на карту ПриватБанка - 4149439041903992
Photo 2021 07 29 11 58 53
- Пруф оплаты.

Далее мы договорились, что к утру будут готовы креативы и запускаем работу. После чего, с утра я увидел черный список. И никаких соответственно действий принято не было. Добавлю во вложения скриншоты которые остались, так как переписку он стёр сразу же.
Телеграмм мошенника - @morganinc
Ссылка на профиль - https://fb-killa.pro/members/morganinc.37122/

Вложения

• photo_2021-07-28_19-51-00.jpg
    photo_2021-07-28_19-51-00.jpg
    75.5 КБ · Просмотры: 82
  • Снимок3.PNG
    Снимок3.PNG
    37 КБ · Просмотры: 84
Заказал услугу настройки таргетированной рекламы. Человек предоставлял скриншоты предыдущих успешных запусков рекламы. Вроде как внушил доверие. Но потом в конченом итоге сыграл на доверии и сказал, что нужно для начала работы купить следующие продукты : Linken Sphere, Multilogin, Bablosoft. В сумме выходит 240$ = 17700 рублей. Которые я ему и отправил предоплатой на карту ПриватБанка - 4149439041903992 Посмотреть вложение 12207 - Пруф оплаты.

Далее мы договорились, что к утру будут готовы креативы и запускаем работу. После чего, с утра я увидел черный список. И никаких соответственно действий принято не было. Добавлю во вложения скриншоты которые остались, так как переписку он стёр сразу же.
Телеграмм мошенника - @morganinc
Ссылка на профиль - https://fb-killa.pro/members/morganinc.37122/
Жаль тебя, я думал уже таких и нету доверчивых.

Прикол в том, что а) зачем ему сфера, б) это самый конченый антидетект)
Но вообще да, норм прикол

тут вообще много не понятного, каждый раз все новое... уже как то странно звучит...
Так же не понятно как можно не провернному человеку деньги отправлять ИХМО.
тут уже был один, собирал новичков в команду, всем обеспечивал с тебя только покупка трастового акка с определенными параметрами, которых естественно не найти, и через пару дней он предложил своего селлера. странность его была в том что манера общения была одинаковая, приложил скрины с одного форума, на котором его по факту не оказалось.
Ps: Проверяйте всегда с кем собираетесь работать

Такое….)

тут вообще много не понятного, каждый раз все новое... уже как то странно звучит...
Так же не понятно как можно не провернному человеку деньги отправлять ИХМО.
тут уже был один, собирал новичков в команду, всем обеспечивал с тебя только покупка трастового акка с определенными параметрами, которых естественно не найти, и через пару дней он предложил своего селлера. странность его была в том что манера общения была одинаковая, приложил скрины с одного форума, на котором его по факту не оказалось.
Ps: Проверяйте всегда с кем собираетесь работать
Мне он тоже писал, втирал про акки за 100+ баксов)

Карта привата?Идешь в полицию

Карта привата?Идешь в полицию
Карта привата, это не большая сумма, что бы так заморачиваться) Я просто сюда это опубликовал, вдруг кому то эти 240$ будут фатальные.

AdsPower -- антидетект браузер тоже поддерживает оптимизацию рекламы в социальных сетях. Сейчас он имеет бесплатную версию с двумя виртуальными браузерами. Вы можете попробовать.

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты