Вопрос Можно ли в креативе использовать видео с упаковкой нутры?

Вопрос

Odyssey19

Реакции
1
Привет!
Планирую лить на нутру, на суставы. Посмотрел несколько стримов (не только по нутре), там чуваки запускали, например, увеличитель, и в креативе прямо демонстрировался тюбик, хотя про него уже весь fb знает. Вопрос в следующем: реально можно в креативе использовать видео с упаковкой нутры? Или за такое быстро банят? Или это связано только с тем, что увеличители и так быстро забанят, поэтому арбитраны сразу с козырей заходят и не парятся?
В моих интересах, чтобы акк прожил подольше, так что если прямая реклама упаковки влияет на быстрый бан, то я лучше сделаю другой креатив.

Последнее редактирование модератором:
Вопрос в следующем: реально можно в креативе использовать видео с упаковкой нутры?
ну офк можно

Или это связано только с тем, что увеличители и так быстро забанят, поэтому арбитраны сразу с козырей заходят и не парятся?
это зависит от множества факторов, точно не от "рекламы упаковки", скорее твою клоаку спалят, чем заругаются на креатив, который прошёл через бот-модерацию

Вопрос в следующем: реально можно в креативе использовать видео с упаковкой нутры?
Да. Фб реагирует именно на изображение, а коробки могут быть разные
Или за такое быстро банят? Или это связано только с тем, что увеличители и так быстро забанят, поэтому арбитраны сразу с козырей заходят и не парятся?
Адалт постоянно банится быстро, но рой может быть большим

Привет!
Планирую лить на нутру, на суставы. Посмотрел несколько стримов (не только по нутре), там чуваки запускали, например, увеличитель, и в креативе прямо демонстрировался тюбик, хотя про него уже весь fb знает. Вопрос в следующем: реально можно в креативе использовать видео с упаковкой нутры? Или за такое быстро банят? Или это связано только с тем, что увеличители и так быстро забанят, поэтому арбитраны сразу с козырей заходят и не парятся?
В моих интересах, чтобы акк прожил подольше, так что если прямая реклама упаковки влияет на быстрый бан, то я лучше сделаю другой креатив.
Адалт как ни крути банится быстрее чем, например, нутра. На креативе можно использовать изображение оффера, в этом нет ничего страшного для фб, но если оффер старый то будет много негатива от пользователей и следовательно - бан. Не стоит использовать какие либо тюбики мазей, кремов, они хоть и проходят, но фб может тригернуться и не пропустить)

Не стоит использовать какие либо тюбики мазей, кремов, они хоть и проходят, но фб может тригернуться и не пропустить)
Как вариант еще добавить тучу фильтров и немного дольше проживет креатив

Всем низкий поклон за ответы, спасибо!

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты