Решено Можно ли вывести БМ на принудительный блок РК ?

whynot

Реакции
0
Всем привет
Проблема следующая - есть в наличии живые арендованные соцы , покупаю верифицированные БМы , вяжу , стартую - начинаются показы
Если летит блок соца например фп - то легко проходит его - пару раз прилетал Блок РК БМ разных - после отправки запроса за какие то нарушения правил - блок рк навсегда. Тема - белая дропшип товарка. Никакого скама.
Схема чиста - соцы все живые и все запускается, апрувятся - вопрос только в том как получить из свежего БМ - бм с пройденной проверкой рк - может есть какие то пути спровоцировать эти проверки. Если есть специалисты которые мне могут помочь в моем вопросе - обговорим сумму вознаграждения за рабочий метод. Блоки рк прилетали после спента около 150 евро. В чем может быть проблема и как заполучить рабочий БМ ? Итак покупаю несколько вериф БМ 4к рублей за штуку

Решение
FB-killa Support
Привет друг!) Насколько я понимаю, что у тебя возникли проблемы с блокировкой РК на верифнутых БМах), если я правильно тебя понял) На самом деле у ФБ бывают шторма и вся реклама без причинно блокируется... Я могу поделиться некоторыми советами, которые могут помочь избежать блокировок и получить рабочий БМ.

Так как у тебя белая реклама связанная дропшипингом, я бы обратил внимание на следующее:

- Избегай монотонности в рекламных объявлениях и лэндингах. Регулярно вноси изменения в контент, заголовки, изображения и описания, чтобы делать объявления более уникальными. Ну соответсвенно для продвижения товара, это будет являться некоторым трастом в числе людей, кому интересен твой продукт.

- Проверь, что в объявлениях...
Привет друг!) Насколько я понимаю, что у тебя возникли проблемы с блокировкой РК на верифнутых БМах), если я правильно тебя понял) На самом деле у ФБ бывают шторма и вся реклама без причинно блокируется... Я могу поделиться некоторыми советами, которые могут помочь избежать блокировок и получить рабочий БМ.

Так как у тебя белая реклама связанная дропшипингом, я бы обратил внимание на следующее:

- Избегай монотонности в рекламных объявлениях и лэндингах. Регулярно вноси изменения в контент, заголовки, изображения и описания, чтобы делать объявления более уникальными. Ну соответсвенно для продвижения товара, это будет являться некоторым трастом в числе людей, кому интересен твой продукт.

- Проверь, что в объявлениях нет контента, который может нарушать авторские права, или другие запрещенные элементы.

- Не повышай бюджет до лимита сразу, а начни с небольших бюджетов и постепенно увеличивай их, чтобы избежать вызывающих подозрения резких скачков активности.

Ну и думаю банально, пообщайся с поддержкой, если у тебя возникают проблемы с блокировками, свяжись с поддержкой соцсетей, чтобы выяснить причину блокировки и попытаться решить ситуацию.

Удачи в твоих рекламных усилиях! Обязательно возвращайся на форум и задавай вопросы! В следующий раз постараемся ответить более оперативно)

Решение
Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты