Решено Мультиаккаунты: матчится ли инфа, если крео одинаковы?

• Автор темы Cyril
  • Дата начала
  • Ответы 3
  • Просмотры 961
  • Теги
    крео

Cyril

Реакции
0
Всем привет! Есть такой вопрос. Кто-то нибудь работал с мультиаккаунтностью ? Когда один товар наливается с разных рекламных аккаунтов. Матчится ли инфа , если крео одинаковы ? Находит ли как-то алгоритм фейсбука похожие объявления ? И будет ли в теории страдать качество аудитории? Если был у кого-то опыт такой работы , буду очень благодарен за рекомендации!
P.s: Про работу с разных машин знаю , весь оффер белый, с этим все ок. В последнее время страдает количество конверсий. Начал менять стратегии , работать с разными аудиторами , таргетом, дублями , максимум конверсии выросли на 20%. Но последняя неделя упали на -30% от начальной цифры. Думаю может как-то произошёл мэтч с другими акками или дата собралась плохая. В общем хэлп!!

Последнее редактирование:
Решение
StalkerOK
Всем привет! Есть такой вопрос. Кто-то нибудь работал с мультиаккаунтностью ? Когда один товар наливается с разных рекламных аккаунтов. Матчится ли инфа , если крео одинаковы ?
Привет, да, многие масштабируют именно так, пока крео не заблочили, всё ок.

Находит ли как-то алгоритм фейсбука похожие объявления ? И будет ли в теории страдать качество аудитории? Если был у кого-то опыт такой работы , буду очень благодарен за рекомендации!
если аудитория широкая, то плевать вообще
Всем привет! Есть такой вопрос. Кто-то нибудь работал с мультиаккаунтностью ? Когда один товар наливается с разных рекламных аккаунтов. Матчится ли инфа , если крео одинаковы ?
Привет, да, многие масштабируют именно так, пока крео не заблочили, всё ок.

Находит ли как-то алгоритм фейсбука похожие объявления ? И будет ли в теории страдать качество аудитории? Если был у кого-то опыт такой работы , буду очень благодарен за рекомендации!
если аудитория широкая, то плевать вообще

Решение
Спасибо! Ещё вопрос , как могут заблочить крео? Первый раз об этом слышу .
ну, к примеру, льёшь на похудалку, фб банит акк, домены и всё остальное, в след раз, когда загружаешь это крео, оно отклоняет его почти моментально на любых аккаунтах, да и акк может в бан улететь из-за этого

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты