Интервью "Мы работали в графике 2/2, в среднем по 13 часов за смену, с 14:00 до 04:00" — Интервью с бывшим обработчиком трафика

• Автор темы StalkerOK
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры 3.684
Интервью
StalkerOK
FB-killa team

StalkerOK

Древнейший
Ответов на вопросы
51
Реакции
2.804
Включить нумерованное содержание?
Нет
Здаров, радиоактивные, StalkerOK на связи! По чатикам часто вижу, что новички пытаются устроиться обработчиком, часто не понимая, что их ждёт. Я связался с FB-киллером Wonderful days, который дал мне небольшое интервью про работу обрабом. Давайте разбираться, насколько это сложно и реально ли является лучшим стартом для новичка?

2

Привет, расскажи вкратце о себе, своём опыте на позиции обработчика трафика, ГЕО и вертикали, с каких источников приводили трафик?
В сферу я попал, когда устроился в команду на позицию обработчика. На этой должности я проработал около 10 месяцев, в основном по гео Латам и Африка. Основным источником трафика у нас был Facebook. Вертикаль была гемблинг.

По какому графику работал и как был устроен твой типичный рабочий день?
Мы работали в графике 2/2, в среднем по 13 часов за смену, с 14:00 до 04:00. Основная задача заключалась в том, чтобы отвечать лидам по скриптам, и также писать от руки с помощью переводчика.

Сколько лидов в день в среднем обрабатывал?
В среднем за смену я обрабатывал от 600 до 700 диалогов.

Есть ли разница по общению с лидами из разных ГЕО?
Разница между Tier 2 и Tier 3 гео очень заметна. Если пользователи из Tier 2 обычно сразу понимают задачу, то с Tier 3 часто приходилось объяснять всё пошагово.

У вас были какие-то скрипты по общению, допускались что-то от себя?
В основном отвечали скриптами на FD, но также и писали от руки.

Был ли у тебя какой-то KPI, метрики, может количество FTD, если да, то какой?
KPI как такового у нас не было. Главное нужно было отвечать Лиду до 5 минут.

Расскажи про самый интересный кейс, возможно был какой-то необычный лид, то, что тебе хорошо запомнилось
Из интересных случаев: общался с лидом, который зарегистрировался по реферальной ссылке, но не мог внести депозит. На мой вопрос почему? он прислал фото улицы с дождём и сказал, что из-за этого не может пополнить счёт.

Каким софтом пользовался?
В работе использовал PuntoSwitcher для скриптов и переводчик DeepL.

Что самое сложное и трудное в работе обработчиком?
Основная сложность была в рутине и ночных сменах - высыпаться не всегда получалось.

Вспомни свой самый провальный кейс
Провальных кейсов у меня не было. Я всегда старался работать максимально внимательно и без ошибок.

Какому человеку не подойдёт работа обработчиком?
Скорее всего работа обработчиком не подойдет для сильно верующих людей, все таки тяжело осознавать что в конечном итоге лид проиграет внесенный депозит.

Как понять, что ты "перерос" работу обрабом и нужно двигаться дальше?
В то же время многое зависит от самого человека. Я знаю немало примеров тех, кто работает обработчиком достаточно долго и не стремится к развитию. Им хватает стабильной зарплаты на этой позиции, и они не видят необходимости двигаться дальше.
Но если ты пришёл в сферу не только ради текущего заработка, а действительно хочешь расти, тогда стоит стремиться к позиции байера. Именно там открываются большие перспективы и возможности.

Как и с кем из команды ты взаимодействовал?
Чаще всего взаимодействовал с тимлидом - по вопросам новых ссылок, кап и т.д. Также с овнерами насчет перевода зарплаты

Для многих новичков, позиция обработчика что-то желанное, им кажется это лёгкий старт и уже в сфере. Что посоветуешь тем, кто хочет начать или попробовать себя в обработке?
В целом, я считаю, что обработка - это хороший старт для новичков. Но важно, чтобы команда давала возможность расти в баинга. В моём случае баером я стал не благодаря обработке, а потому что сам стремился к этому. В прошлой команде перестали выращивать баеров, и я решил уйти. Это оказалось правильным решением: я устроился сразу на позицию баера в команду по PWA. И после этого стали звать в команды благодаря знакомствам.

Последнее редактирование:
Годно (y) (y)
Жаль, что вышло несколько коротко и сухо, зато суровая правда жизни обраба

Вранье от А до Я. Не знаю как сталкерок мог поверить в этот бред

Что именно?

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты