mycheap.host - анонимные выделенные сервера, VPS/RDP, домены и прокси

Специальное предложение от MyCheap.Host!
Используй промокод PROMO20 и получи 20% к пополнению баланса!
Не упусти возможность сэкономить на хостинге!
Переходи на наш сайт и пользовуйся выгодными условиями!

Узнайте больше на нашем сайте: mycheap.host
наш канал новостей Mycheap
Наши контакты: Mycheap Host

Специальное предложение от MyCheap.Host!
Используй промокод PROMO20 и получи 20% к пополнению баланса!
Не упусти возможность сэкономить на хостинге!
Переходи на наш сайт и пользовуйся выгодными условиями!
Узнайте больше на нашем сайте: mycheap.host
наш канал новостей Mycheap
Наши контакты: Mycheap Host

Мы добавили CDN!
Хорошие новости — мы подключили CDN для доставки статических файлов и медиа. Обновление уже развернуто и действует для всех пользователей.Преимущества- Быстрее загрузка страниц и медиа- Меньше задержек для пользователей по всему миру- Повышенная устойчивость при пиковых нагрузках- Снижение нагрузки на основной серверЧто изменилосьСтатические ресурсы (изображения, CSS, JS, шрифты) теперь отдаются через CDN. URL остаются прежними, перенаправление происходит автоматически — от вас никаких дополнительных действий не требуется.Если появятcя проблемы- Попробуйте очистить кэш браузера или сделать жесткую перезагрузку (Ctrl+F5 / Cmd+Shift+R)Напишите в поддержку и обязательно вам поможемСпасибо, что вы с нами!
14 дней бесплатно

Мы добавили CDN!
Хорошие новости — мы подключили CDN для доставки статических файлов и медиа. Обновление уже развернуто и действует для всех пользователей.Преимущества- Быстрее загрузка страниц и медиа- Меньше задержек для пользователей по всему миру- Повышенная устойчивость при пиковых нагрузках- Снижение нагрузки на основной серверЧто изменилосьСтатические ресурсы (изображения, CSS, JS, шрифты) теперь отдаются через CDN. URL остаются прежними, перенаправление происходит автоматически — от вас никаких дополнительных действий не требуется.Если появятcя проблемы- Попробуйте очистить кэш браузера или сделать жесткую перезагрузку (Ctrl+F5 / Cmd+Shift+R)Напишите в поддержку и обязательно вам поможемСпасибо, что вы с нами!
14 дней бесплатно
Зарегистрировал аккаунт в данном сервисе, пополнил баланс на 3$. При покупке домена - выдавало ошибку, просило обратиться к саппорту. Саппорт сказал что доменное имя "logitech" мне запрещено покупать, до прохождения верификации. Я сказал что верификацию пройду, напишу как буду готов. На что мне ответили - "вам больше не будет разрешено приобретать домены у нас". Я сказал хорошо, тогда оформляйте мне возврат 3$, после небольшого диалога - меня просто кинули в ЧС. Крайне не рекомендую пользоваться услугами данного сервиса.

Вложения

• photo_2025-09-30_20-59-20.jpg
    photo_2025-09-30_20-59-20.jpg
    40.8 КБ · Просмотры: 2
  • photo_2025-09-30_20-59-25.jpg
    photo_2025-09-30_20-59-25.jpg
    42.5 КБ · Просмотры: 3
  • photo_2025-09-30_20-59-27.jpg
    photo_2025-09-30_20-59-27.jpg
    46 КБ · Просмотры: 2
Зарегистрировал аккаунт в данном сервисе, пополнил баланс на 3$. При покупке домена - выдавало ошибку, просило обратиться к саппорту. Саппорт сказал что доменное имя "logitech" мне запрещено покупать, до прохождения верификации. Я сказал что верификацию пройду, напишу как буду готов. На что мне ответили - "вам больше не будет разрешено приобретать домены у нас". Я сказал хорошо, тогда оформляйте мне возврат 3$, после небольшого диалога - меня просто кинули в ЧС. Крайне не рекомендую пользоваться услугами данного сервиса.
мы скамеров не приветсвуем на своем ресурсе вы решили, что создание мультиаков поможет дальше работать по направлению скама, вы выбрали не тот сервис.

Мы добавили CDN!
14 дней бесплатно

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты