Резюме Начинающий арбитражник с головой и руками — ищу команду для реальной практики

• Автор темы Vicefanspit
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры 429
Остерегайтесь мошенников, работайте через гаранта!

Vicefanspit

Реакции
0
Всем привет. Хочу развиваться в арбитраже трафика и трезво понимаю: без реальной практики в эту сферу не зайти. Поэтому ищу команду или опытного арбитражника, которому нужен помощник.
Готов начинать с нуля, работать бесплатно на старте, брать рутинные задачи и учиться на реальных кейсах. Ответственный, быстро обучаюсь, нормально воспринимаю критику и фидбэк. Мотивация — не «попробовать», а закрепиться в нише и расти.
Могу помогать с креативами, заливами, аналитикой, фармом аккаунтов, отчётами и любой рутиной, которая экономит время медиабайера.
Ищу практику и опыт, а не быстрые деньги.
Буду рад любым предложениям — пишите в личные сообщения.

Здравствуйте, есть работа в долгосрок с обучением бесплатным, нехватает рук для масштабирования, напишите в телеграм @marti_piar пришлю оффер

У вас уже имеется готовый трафик? Или идеи получения трафика?

Всем привет. Хочу развиваться в арбитраже трафика и трезво понимаю: без реальной практики в эту сферу не зайти. Поэтому ищу команду или опытного арбитражника, которому нужен помощник.
Готов начинать с нуля, работать бесплатно на старте, брать рутинные задачи и учиться на реальных кейсах. Ответственный, быстро обучаюсь, нормально воспринимаю критику и фидбэк. Мотивация — не «попробовать», а закрепиться в нише и расти.
Могу помогать с креативами, заливами, аналитикой, фармом аккаунтов, отчётами и любой рутиной, которая экономит время медиабайера.
Сейчас мы формируем команду под масштабирование OF-агентства — ищем сильных, адекватных и заряженных людей, которые хотят зарабатывать и расти.

У нас уже есть 3 модели, к концу августа планируем расширение до 6, поэтому открыто сразу несколько направлений: чаттеры, контент-менеджеры, траферы, тимлиды и не только.

Если тебе откликается — давай пообщаемся и посмотрим, можем ли быть полезны друг другу.
Писать в тг @asvNNN

Добрый день, будем рады с вами пообщаться по поводу позиции junior media buyer, напишите свой телеграм для связи, пожалуйста

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты