Вопрос Наставничество за $3000 по гембле от Андрея LeadGenerals практический арбитраж.

• Автор темы MorpheusN
  • Дата начала
  • Ответы 3
  • Просмотры 369
Вопрос

MorpheusN

Реакции
1
Хочу с нутры перейти в гемблу. Есть примерное представление, думаю насчет обучения от Андрея Практический арбитраж. Узнавал еще в том году, стоило 3к, сейчас может дороже типа 4-5к. Формат: созвоны, контроль кейсов, предоставление кабов и т.д., т.е. полное сопровождение.

Стоит игра свеч или нет?

Я хз, вроде он хороший гембловик, вопрос в том насколько ответственно подходит к обучению. Хочу на плюсовые кейсы выйти в течение 1-2 месяца. И зайти в нормальную тиму.

ты эти бабки можешь на оборотку пустить, позаливать траф спокойно, на тесты первые за глаза хватит. да и у того же практического арбитража на ютубе куча видосов где он чем-то делится, хз нафиг тебе это наставнчиество, ради каких-то кабов агентских, или чтоб "гуру" занимался лично?
они ж на свою пп, свои оффера дают лить. крч монетизируют пополной. имхо - трать на трафик деньги, а не менторство. но если котлета уж слишком карман жмёт - можешь попробовать)
и если есть варик реальные отзывы почитай, а не его рассказы, как у него все в плюс льют, как любая связка залетает, как они свои рабочие связки ученикам дают. хз крч, думай сам, бабки не маленькие

ты эти бабки можешь на оборотку пустить, позаливать траф спокойно, на тесты первые за глаза хватит. да и у того же практического арбитража на ютубе куча видосов где он чем-то делится, хз нафиг тебе это наставнчиество, ради каких-то кабов агентских, или чтоб "гуру" занимался лично?
они ж на свою пп, свои оффера дают лить. крч монетизируют пополной. имхо - трать на трафик деньги, а не менторство. но если котлета уж слишком карман жмёт - можешь попробовать)
и если есть варик реальные отзывы почитай, а не его рассказы, как у него все в плюс льют, как любая связка залетает, как они свои рабочие связки ученикам дают. хз крч, думай сам, бабки не маленькие
База) даже добавочный нечего

Тесты тесты и еще раз тесты. + общение в гембловой среде с байерами, тимлидами. Смени немного окружение с нутровиков на гемблистов

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты