Настраиваем PWA с нуля, чтобы она реально конвертила

Включить нумерованное содержание?
Да

Содержание

Решил расписать по шагам, как я настраиваю прилку под любой подход

Домен
Сначала всегда беру домен, и делаю поддомен под гео или же слот. Если льёшь на Францию — добавляй в начало france-, под слоты — что-то типа bonanzagame-, bigbass- и т.д.

Главное — чтобы домен не был слишком длинный и не вызывал подозрений у лида.

Материал с канала: Нотатки Соло Баера | Арбитраж Трафика

White Page
Тут вообще всё просто. Использую обычные белые прилки из Google Play.

Вот пример того, что ставлю в последнее время:

Можно потестить и с отключенным вайтом, кто как хочет.

Пуши
О пушах можно говорить долго, но лучше всего сделать их через ChatGPT на выборку гео под следующие показатели:
  • Есть инстал нет реги
  • Есть рега нет дэпа
  • Редеп через сутки
  • Редеп через неделю
Можно запарится и сделать намного больше, но чтобы это не было триггерно для пользователя и это не отталкивало к действию а наоборот главное не переборщить, а то юзер просто заебется читать уведомления и удалит прилку.

Название и дизайн особо описывать смысла нет, тут зависит от подхода который собираетесь лить, могу сказать только по поводу скачиваний, оценок и тд.

Лично я ставлю загрузки в диапазоне 200-300к, и отзывов до 20к с следующим соотношением:
  • Оценка 5 - 93%
  • Оценка 4 - 4%
  • Оценка 3 - 2%
  • Оценка 2 - 1%
В описании прилы лучше сделать обычное описание через чат джипити, опять же все зависит от того какую вы прилку сделали - обычную слотовую или конкретно под продукт на который вы проливаете.

Комменты
Наверное моя самая любимая часть настройки прилы, как по мне 70% инсталов зависит от этого, это дает прилке неотменный траст и это 100%.

Еще давным-давно я написал себе пачку из 10 комментов и просто сейчас перевожу их на язык который нужен, меняю суммы и валюту + название прилы если оно есть в комменте, ставлю по 100-150 лайков и оценки 5 всегда.

Ответы от разраба на комменты можно добавить по желанию.

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты