- Включить нумерованное содержание?
- Да
Содержание
Решил расписать по шагам, как я настраиваю прилку под любой подход
Домен
Сначала всегда беру домен, и делаю поддомен под гео или же слот. Если льёшь на Францию — добавляй в начало france-, под слоты — что-то типа bonanzagame-, bigbass- и т.д.
Главное — чтобы домен не был слишком длинный и не вызывал подозрений у лида.
Материал с канала: Нотатки Соло Баера | Арбитраж Трафика
White Page
Тут вообще всё просто. Использую обычные белые прилки из Google Play.
Вот пример того, что ставлю в последнее время:
play.google.com
Можно потестить и с отключенным вайтом, кто как хочет.
Пуши
О пушах можно говорить долго, но лучше всего сделать их через ChatGPT на выборку гео под следующие показатели:
Название и дизайн особо описывать смысла нет, тут зависит от подхода который собираетесь лить, могу сказать только по поводу скачиваний, оценок и тд.
Лично я ставлю загрузки в диапазоне 200-300к, и отзывов до 20к с следующим соотношением:
Комменты
Наверное моя самая любимая часть настройки прилы, как по мне 70% инсталов зависит от этого, это дает прилке неотменный траст и это 100%.
Еще давным-давно я написал себе пачку из 10 комментов и просто сейчас перевожу их на язык который нужен, меняю суммы и валюту + название прилы если оно есть в комменте, ставлю по 100-150 лайков и оценки 5 всегда.
Ответы от разраба на комменты можно добавить по желанию.
Домен
Сначала всегда беру домен, и делаю поддомен под гео или же слот. Если льёшь на Францию — добавляй в начало france-, под слоты — что-то типа bonanzagame-, bigbass- и т.д.
Главное — чтобы домен не был слишком длинный и не вызывал подозрений у лида.
Материал с канала: Нотатки Соло Баера | Арбитраж Трафика
White Page
Тут вообще всё просто. Использую обычные белые прилки из Google Play.
Вот пример того, что ставлю в последнее время:
OUTERPLANE - Strategy Anime - Apps on Google Play
Action and strategy RPG! Guaranteed 3-star anime heroes for newcomers!
Можно потестить и с отключенным вайтом, кто как хочет.
Пуши
О пушах можно говорить долго, но лучше всего сделать их через ChatGPT на выборку гео под следующие показатели:
- Есть инстал нет реги
- Есть рега нет дэпа
- Редеп через сутки
- Редеп через неделю
Название и дизайн особо описывать смысла нет, тут зависит от подхода который собираетесь лить, могу сказать только по поводу скачиваний, оценок и тд.
Лично я ставлю загрузки в диапазоне 200-300к, и отзывов до 20к с следующим соотношением:
- Оценка 5 - 93%
- Оценка 4 - 4%
- Оценка 3 - 2%
- Оценка 2 - 1%
Комменты
Наверное моя самая любимая часть настройки прилы, как по мне 70% инсталов зависит от этого, это дает прилке неотменный траст и это 100%.
Еще давным-давно я написал себе пачку из 10 комментов и просто сейчас перевожу их на язык который нужен, меняю суммы и валюту + название прилы если оно есть в комменте, ставлю по 100-150 лайков и оценки 5 всегда.
Ответы от разраба на комменты можно добавить по желанию.