Вопрос Настройка proxy на iphone и раздача на макбук

• Автор темы Antikiok
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры 3.221
Вопрос

Antikiok

Реакции
1
Всем привет. Имеется iphone 7 и macbook air 2017г. Хочу на iphone настроить прокси, для моб интернета и раздать на мак, можно ли так сделать?

Смысл в том, чтоб раздать туда выделенный ip адресс

Всем привет. Имеется iphone 7 и macbook air 2017г. Хочу на iphone настроить прокси, для моб интернета и раздать на мак, можно ли так сделать?

Смысл в том, чтоб раздать туда выделенный ip адресс
Привет, та просто раздавай через моб интернет и меняй ip перел каждым входомв акк.

вкл выкл авиарежим и каждое новое соедение с оператором будет давать новый айпи

Не совсем понял
С телефона раздавай вайфай на ноут. У меня iPhone XR и Mac Air 2013 - вообще круто работает в связке. Просто раздавай вайфай с iphone (Режим модема) и macbook air 2017 подключайся через вайфай. Когда захочешь зайти в другой акк(Я лично делаю пользователей на Маке), то просто выключаешь вайфай, интернет и включаешь авиарежим(10 сек) и обратно включаешь интернет и вайфай. Потому что айпишник динамический, всё время будет так меняться, а сидеть с одного айпи на всех акк не вариант.

А фб ничего не сделает, если каждый раз будет новый айпи на 1 бм-е?

Та не, это моб интернет - он динамический(Ip меняется 20-30 мин), но с включением авиарежима - ты сам его меняешь. Взять вайфай - там статический, ip всегда одинаковый.

ну пока ты на 1й симке, в одном регионе то нет. Если ты зайдешь на камчетке с теми же настройками, то словишь селфи или что нить еще

ну пока ты на 1й симке, в одном регионе то нет. Если ты зайдешь на камчетке с теми же настройками, то словишь селфи или что нить еще
Я рылся по мобильным прокси, и нашел proxy seller, буду их тестить. Хотя, как я понял, если я укр акки возьму и буду с них работать, то вообще можно не парится за проксю и просто работать через моб инет. Но опять же вопрос, а нужен ли тогда аезакми? или достаточно юзать макбук, делать нового юзера и раздавать с мобилки, или фб всетаки палит?

С телефона раздавай вайфай на ноут. У меня iPhone XR и Mac Air 2013 - вообще круто работает в связке. Просто раздавай вайфай с iphone (Режим модема) и macbook air 2017 подключайся через вайфай. Когда захочешь зайти в другой акк(Я лично делаю пользователей на Маке), то просто выключаешь вайфай, интернет и включаешь авиарежим(10 сек) и обратно включаешь интернет и вайфай. Потому что айпишник динамический, всё время будет так меняться, а сидеть с одного айпи на всех акк не вариант.
я выше спрашивал, можете глянуть про связку мака и айфона, это наверно больше к вам вопрос

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты