99wwords_transl Регистрация 28 Мар 2023 Сообщения 2 Реакции 1 28 Мар 2023 #1 всем привет, интересует следующий вопрос. ИИ лучше чем человеко перевод? Где вы переводите свой контент? прошу поделиться мнением Последнее редактирование модератором: 25 Дек 2024
всем привет, интересует следующий вопрос. ИИ лучше чем человеко перевод? Где вы переводите свой контент? прошу поделиться мнением
sunday Регистрация 21 Фев 2023 Сообщения 33 Ответов на вопросы 1 Реакции 5 28 Мар 2023 #2 Я всё ещё думаю, человеческий перевод лучше, чем ИИ. Но ИИ помагает в какой-то ситуации. Я препочитаю перевести по-самому, иногда с помошью ИИ.? За 0 Против
Я всё ещё думаю, человеческий перевод лучше, чем ИИ. Но ИИ помагает в какой-то ситуации. Я препочитаю перевести по-самому, иногда с помошью ИИ.?
99wwords_transl Регистрация 28 Мар 2023 Сообщения 2 Реакции 1 28 Мар 2023 #3 sunday сказал(а): Я всё ещё думаю, человекий перевод лучше, чем ИИ. Но ИИ помагает в какой-то ситуации. Я препочитаю перевести по-самому, иногда с помошью ИИ.? Нажмите, чтобы раскрыть... спасибо за ответ) За 0 Против
sunday сказал(а): Я всё ещё думаю, человекий перевод лучше, чем ИИ. Но ИИ помагает в какой-то ситуации. Я препочитаю перевести по-самому, иногда с помошью ИИ.? Нажмите, чтобы раскрыть... спасибо за ответ)