Вопрос Есть ли способ обойти 20% НДС за оплату рекламы ФБ?

Вопрос
Langustin

Langustin

Реакции
1
Здравствуйте дорогие форумчане. Хочу узнать ваше мнение по 2 вопросам:
1. Есть ли способ обойти 20% НДС за оплату рекламы фейсбук. (если менять или указывать страну, то какую). Или же просто смириться? Например в сервисе елама платят НДС+комиссию 10%, а клиентов у них много.
2. Есть ли у кого опыт по аренде страйп аккаунта? Информации в гугле минимум, корректных отзывов нет.

привет.ставь украину и радуйся

Столько новостей, что на Украине уже ввели налог на рекламу такой же как и в России
То есть ты сейчас не платишь этот налог, указав Украину?

1. Есть ли способ обойти 20% НДС за оплату рекламы фейсбук. (если менять или указывать страну, то какую). Или же просто смириться? Например в сервисе елама платят НДС+комиссию 10%, а клиентов у них много.
https://fb-killa.com/?threads/kak-pomenjat-stranu-v-reklamnom-akkaunte-facebook.7801/

StalkerOK
Спасибо за ссылку! А способ то до сих пор работает по сей день? Актуален?

Столько новостей, что на Украине уже ввели налог на рекламу такой же как и в России
То есть ты сейчас не платишь этот налог, указав Украину?
если написал - значит работает

Спасибо за советы, а по поводу аренды страйпа есть мнение? Например, сервис easypayments

20% это капец, я в шоке

я единственный нормальный трастовый сервис знаю по аренде. easy payments online можно написать

Спасибо за советы, а по поводу аренды страйпа есть мнение? Например, сервис easypayments
Брал у них пару аккаунтов, все было хорошо. Также еще знаю что bestpayments неплохие, но там они не со всеми нишами работают, нужно уточнять у менеджера.

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты