Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня не активны события конверсии (как стандартные, так и установленные мной). И соответственно, в сводке я не вижу цену лида. Что делать в этом случае?
У меня не активны события конверсии (как стандартные, так и установленные мной). И соответственно, в сводке я не вижу цену лида. Что делать в этом случае?
а лиды уже были с рекламной кампании ? Пиксель становится активным после того как получит хоть одно событие. Также проверь правильность установки самого пикселя и кода события у себя на ленде
а лиды уже были с рекламной кампании ? Пиксель становится активным после того как получит хоть одно событие. Также проверь правильность установки самого пикселя и кода события у себя на ленде
А как проверить? Я индивидуально настроила конверсии. Вписала, что если URL содержит succes, то нужно засчитывать это за лида. Пиксель, вроде, активный (рядом с ним зелёный значок)
Вписала, что если URL содержит succes .
Тоесть ты льешь на домен припаркованый в ПП и в настройку потока просто ставишь ID пикселя . Правильно тебя понимаю? Уточни в самой пп или сенкью пейдж находится по адресу succes , может быть другой адрес страницы
тут на лицо не правильная настройка конверсии. "Вписала, что если URL содержит succes, то нужно засчитывать это за лида. " Вот этот момент особо напрягает. Распиши что да как было сделано подробнее. не владея информацией не сможем ответить.
тут на лицо не правильная настройка конверсии. "Вписала, что если URL содержит succes, то нужно засчитывать это за лида. " Вот этот момент особо напрягает. Распиши что да как было сделано подробнее. не владея информацией не сможем ответить.