Вопрос Не активны события конверсии. Что делать?

Вопрос

Moody

Реакции
0
У меня не активны события конверсии (как стандартные, так и установленные мной). И соответственно, в сводке я не вижу цену лида. Что делать в этом случае?

Вложения

• 15693404436988037961353678559180.jpg
    15693404436988037961353678559180.jpg
    4.2 МБ · Просмотры: 99
У меня не активны события конверсии (как стандартные, так и установленные мной). И соответственно, в сводке я не вижу цену лида. Что делать в этом случае?
а лиды уже были с рекламной кампании ? Пиксель становится активным после того как получит хоть одно событие. Также проверь правильность установки самого пикселя и кода события у себя на ленде

а лиды уже были с рекламной кампании ? Пиксель становится активным после того как получит хоть одно событие. Также проверь правильность установки самого пикселя и кода события у себя на ленде
А как проверить? Я индивидуально настроила конверсии. Вписала, что если URL содержит succes, то нужно засчитывать это за лида. Пиксель, вроде, активный (рядом с ним зелёный значок)

Вписала, что если URL содержит succes .
Тоесть ты льешь на домен припаркованый в ПП и в настройку потока просто ставишь ID пикселя . Правильно тебя понимаю? Уточни в самой пп или сенкью пейдж находится по адресу succes , может быть другой адрес страницы

тут на лицо не правильная настройка конверсии. "Вписала, что если URL содержит succes, то нужно засчитывать это за лида. " Вот этот момент особо напрягает. Распиши что да как было сделано подробнее. не владея информацией не сможем ответить.

У меня так же не видит конверсии, когда на субдомен лью. Пришлось через ордер форм сделать, так работает.

тут на лицо не правильная настройка конверсии. "Вписала, что если URL содержит succes, то нужно засчитывать это за лида. " Вот этот момент особо напрягает. Распиши что да как было сделано подробнее. не владея информацией не сможем ответить.
У меня все стандартные события тоже не работают. На картинках видно, что именно я делала, когда пыталась настраивать. IMG 20190926 115827IMG 20190926 115803IMG 20190926 115513IMG 20190926 115344

У меня все стандартные события тоже не работают. На картинках видно, что именно я делала, когда пыталась настраивать. Посмотреть вложение 3344Посмотреть вложение 3345Посмотреть вложение 3346Посмотреть вложение 3347
пиши просто URL содержит succes , без лишних символов как у тебя на скрине

пиши просто URL содержит succes , без лишних символов как у тебя на скрине
У меня история аналогична истории ТС, у меня написано только success и тоже все события неактивны. Дело в чем-то другом.

У меня не активны события конверсии (как стандартные, так и установленные мной). И соответственно, в сводке я не вижу цену лида. Что делат
Напиши в лс, помогу разобраться)