Не могу создать не одного акка за месяц. Подскажите

• Автор темы NikitaK77
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры 1.012

NikitaK77

Реакции
1
Всем привет. Расскажу свою проблему. Месяц назад все было отлично, аккаунты запускались и без фарма вообще, жили по недели или даже три. У меня макбук свежий, так же юзал прокси, покупал в прокси селлер. Теперь такая проблема, сначала на номер а следом сразу на селфи летят абсолютно все акки. Только что не пробывал. Создавал нового пользователя на маке, покупал новый прокси, так же пробывал раздавать с телефона интернет на мак. Самое интересное в том, что я захожу к примеру в ак авторега который купил или который сам создал, ничего в нем не делаю просто играю в игры и примерно всегда в течении 30 мин вылетает чек на телефон и сразу на селфи!) В файнпедж или раздел реклама я даже не захожу) Просто зашел на ак и жду, 30 мин, следом бан) Около 50 акков уже улетели) Перед репой нового акка я создаю нового пользователя на маке, потом чищу браузер историю и куки в нем, после раздаю прокси мобильный или еще какой нибудь прокси (перепробовал все прокси), захожу на фейсбук жму регистрация аккаунта и регаю его, захожу и 30 играю в игры и после бан) Куда капать? Подскажите ребят)

Попробуй регистрироваться через мобильное приложение и потом уже переносить аккаунт на мак

ну ты даёшь) терпения ведь у человека 50 банов подряд поймать, не пробовал антибраузер себе поставить?
фб палит от отпечатка видеокарты до разрешения экрана, от языка ОС до твоей звуковухи....
Слепок одним словом твоей машинки.
Да и зачем регать, если можно купить?...

ну ты даёшь) терпения ведь у человека 50 банов подряд поймать, не пробовал антибраузер себе поставить?
фб палит от отпечатка видеокарты до разрешения экрана, от языка ОС до твоей звуковухи....
Вся проблема в ip и больше не в чем!

Терпения даЯ просто думал что на маке не надо антидетект браузер использовать, а просто нового пользователя создать. У маков говорят ведь одинаковое все) Я и покупал и сам регал, все перепробовал)

Вся проблема в ip и больше не в чем!
А какая конкретно в айпи проблема быть может? Я использовал разные прокси, и с телефона так же раздавал. Все равно когда захожу на акк, 30 мин играю в игры и вылет на селфи

А какая конкретно в айпи проблема быть может? Я использовал разные прокси, и с телефона так же раздавал. Все равно когда захожу на акк, 30 мин играю в игры и вылет на селфи
Прокси не помогут. В webRTC палится настоящий ip, отключить нельзя, так как на селфи будет постоянно кидать.
С телефона можно раздать на один аккаунт, на следующие аккаунты тоже на селфи полетит все. Телефон передает уникальный свой id.
Поможет только vpn, но надо чтобы у поставщика были качественные ip (в смысле, чтобы с одного ip не сидело 100500 человек). И vpn должен быть десктопный, а не плагин в браузере.

Прокси не помогут. В webRTC палится настоящий ip, отключить нельзя, так как на селфи будет постоянно кидать.
С телефона можно раздать на один аккаунт, на следующие аккаунты тоже на селфи полетит все. Телефон передает уникальный свой id.
Поможет только vpn, но надо чтобы у поставщика были качественные ip (в смысле, чтобы с одного ip не сидело 100500 человек). И vpn должен быть десктопный, а не плагин в браузере.
Понял, спасибо

купи и не парься

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты