Решено Не отображаются промоакции Инстаграм

• Автор темы TonyChase
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры 11.598
TonyChase

TonyChase

Реакции
1
Привет!

Создали инстаграм аккаунт, создали фейсбук страницу-сообщество, привязали туда инсту, дали доступ бизнес менеджеру к странице. Вроде настроили всё верно. НО, когда пытаюсь создать промоакцию из приложения:

1. Создаваемые промоакции с телефона не отображаются в "промоакциях"в приложении.
2. Не отображаются в Facebook бизнес менеджере к которому привязан Инстаграм.

При этом промоакция проходит модерацию и начинает открутку и узнать об этом можно из истории лайков.

Цель рекламы — подписчики. Думал запустить из приложения, потому что там показывает сколько людей подписалось и удобно считать цену подписчика. Хотел еще при создании объявления через Ads Manager подредачить аудитории в объявах, но не тут то было.

Подскажите, может кто-то сталкивался с подобным и знает как решить? Вроде всё прогуглил, на форуме посмотрел, не нашёл ответа...

Решение
Это баг приложения Instagram, который до сих пор плохо работает в связке с Facebook. Причем подобная проблема наблюдается лишь на некоторых аккаунтах.
Единственный выход пока - это запускать рекламу через Ads Manager
Привет, был недавно похожий баг

Привет, был недавно похожий баг
Да, тоже много у кого читал, но никто не находил решения. У меня последняя версия ios, последняя версия Инстаграм. Запарил Фейсбук со своими багами нелогичными...

Да, тоже много у кого читал, но никто не находил решения. У меня последняя версия ios, последняя версия Инстаграм. Запарил Фейсбук со своими багами нелогичными...
Нашли решение? Такая же фигня уже день 4
Теперь и у продвигаемых публикаций статистику не посмотреть, глючит конкретно
Написала в поддержку, молчат пока

Пишите в поддержку, я делала скрины, где в общей статистике аккаунта видно, что есть промоакции, а в разделе промоакции их нет. Так же делала скрины ошибок, когда не загружалась статистика по промоакции. Много обращений сделала, и через пару дней загрузилась статистика через которую я смогла удалить промоакции, ещё через день в разделе промоакции вместо «у вас нет промоакций» появилась строчка «старые промоакции, но пока туда не заходит, выдаёт ошибку, но думаю в скором времени заработает, если остальное все стало.
Это похоже мои 100500 обращений в службу поддержки помогли
Думаю, как только начнет в инсте раздел с промоакциям нормально работать, так и в фейсбуке тоже будут они отображаться в менеджере.
А вообще в следущий раз думаю запускать рекламу уже через ФБ адс

Да. Instagram сильно глючит. Так же писал в тех поддержку много раз решили по итогу. Только помимо промоакций, не работал Direct адекватно. Просто тупо не приходили запросы от других пользователей. Они как бы писали сообщение оно у них отображалось а ко мне не приходило :). Я понимаю обновы и.тд. Но блин , Можно ж предупреждение какое то сделать мол обновления будут возможны сбои в работе.

Скачайте ads manager , и там смотрите)) свои обявления

Нашли ответ? Такая же ситуация уже 3 день

Это баг приложения Instagram, который до сих пор плохо работает в связке с Facebook. Причем подобная проблема наблюдается лишь на некоторых аккаунтах.
Единственный выход пока - это запускать рекламу через Ads Manager

Решение
Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты