❌ Не получается пройти ЗРД на Facebook. Что делать?

• Автор темы StalkerOK
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры 5.828
  • Теги
    зрд
Недавно Facebook появился баг который не позволяет отправить документы на прохождение запрета рекламной деятельности ЗРД. В этой статье будем обходить ограничение и решать проблему.

1705041706657

Всем привет меня зовут Владимир основатель рекламного агенства King-BM. В этой статье я расскажу как отправить документы в Facebook когда появляется ошибка с почтой. Так же буду рад видеть вас в моем телеграм канале.

При вылете аккаунта на проверку по документам в центре аккаунтов Facebook у нас всплывает окно что нужно указать свой электронный адрес, хотя он привязан к аккаунту. После нажатия отправить код ничего не происходит.

Решение
Для того что бы отправить документы необходимо перейти в AdsManager и там должно отобразиться окно с ссылкой на подтверждение личности, как на скрине ниже. Это окно появляется только 1 раз!

1705041719959

Если окно не появилось то нужно с любого аккаунта перейти по этой ссылке
https://adsmanager.facebook.com/acc...ng_access/?callsite=15&enforcement=1&intent=1
После перехода по ссылке мы автоматически попадаем на форму отправки документов, как на скрине ниже.

1705041732920

Далее отправляем документы и ждем рассмотрения. Всем профита!

Вложения

• 111111111111111111.jpg
    111111111111111111.jpg
    42.2 КБ · Просмотры: 760
Привет! Сталкивались многие, но к сожалению, если номера нет в настрйоках аккаунта: Войдите на Facebook ничего не сделать. Это значит при регистрации аккаунта был использован телефон и его в последующем удалили. Но когда ФБ триггерит он может на него ссылаться.
Эх.. понял, благодарю

Эх.. понял, благодарю
Да не за что бро) Не расстраивайся, бери новый аккаунт и в Залив) Не переживай таких аккаунтов (если ты в теме арбитража) будет еще 1000 которые нужно дропать_) Если будут вопросы по заливам, на которые ты не знаешь ответа, обязательно пиши бро) Удачи!

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты