Вопрос Не привязывает карту/pay pal, выдаёт ошибку. Что сделать?

Вопрос

zlo_izi

Реакции
0
Не могу оплатить задолженность и привязать карту, все время выдает ошибку « произошла ошибка. Не удалось выполнить ваш запрос. повторите попытку позже»
Я пропустила день оплаты. Появилась задолженность, через пару дней положила деньги на карту. Нажала на кнопку оплатить и вылезла такая ошибка, и так несколько раз, попыталась с другой карты - то же самое. Писала в поддержку - с их стороны они попытались с карт списать деньги вручную - не удалось. Проверили акк - все отлично .
Звонила в банки своих карт - там все отлично , никаких лимитов/ порогов нет, денег предостаточно. Посоветовали удалить и привязать карты заново, их я удалила но привязать назад теперь не могу. Опять ту же самую ошибку показывает. Пыталась оплатить и привязать так же через pay pal - та же ошибка. Поддердка отправила мой вопрос в фин отдел но от них молчание уже третьи сутки. Мне нужно срочно запускать рекламу( Вопрос - как теперь привязать карту и оплатит рекламу?

Последнее редактирование модератором:
Кажется, у тебя сложная ситуация с оплатой задолженности и привязкой карты. Я посоветую несколько шагов, которые могут помочь тебе решить эту проблему, но не факт что будет резуальтат:

- Попробуй полностью выйти из своего аккаунта во всех устройствах, очистить кеш и cookies браузера, затем войти снова и попробовать добавить платежные данные.
- Иногда проблема может быть связана с конкретным браузером или устройством. Попробуй использовать другой браузер или даже другое устройство для добавления карты или оплаты.
- Хотя банк подтвердил отсутствие ограничений, полезно уточнить, нет ли временных блокировок или предупреждений о мошенничестве, которые могли быть активированы из-за нескольких неудачных попыток оплаты.
- Если проблема возникает и с PayPal, стоит связаться с их поддержкой, чтобы выяснить, не блокируют ли они платежи по какой-то причине.
- Если срочно нужно запустить рекламу, попробуй использовать другую карту или платежную систему, не связанную с текущими проблемами.
-Поскольку твой запрос уже в финансовом отделе, возможно, стоит подождать их ответа, так как они могут решить проблему с их стороны.
  • Используй инкогнито режим: Иногда проблемы с привязкой карты могут быть связаны с сохраненными данными в браузере.
  • Проверь настройки безопасности аккаунта: Убедись, что настройки безопасности твоего аккаунта не блокируют добавление новых платежных методов.
Эти шаги должны помочь тебе решить проблему или хотя бы сузить круг возможных причин её возникновения. Удачи, и если что, пиши!

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты