НЕ СОВЕТУЮ работать с кардером @fb_bill, у него паленые карты после которых прилетает бан акаунта на следующий день

• Автор темы leme2
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры 2.448

leme2

Реакции
0
Хочу поделиться, возможно кому-то поможет сохранить свой бизнес аккаун в фейсбуке и свои деньги.
Была задолженность 260$ на акке, решил провести сделку через кардера @fb_bill.
Договорились на 130$, за эти деньги он погашает всю сумму долга кабинета. Провели сделку через гаранта.
Средства были списаны и через 1 день прилетел бан. Что бы разблокировать нужны данные карты с которой была последняя оплата.
Кардер @fb_bill сказал что не может разбанить и это уже не его проблемы, сделка была совершена. Деньги - не вернет, я предлагал возврата хотя бы 50% средств, но он отказал.("не верну")
Вот так я потерял трастовый аккаунт в фейсбуке который грел 6 месяцев и слил на нем 4200$. И потерял свои деньги
Возможно кому то будет полезно и он не попадет так как я.

Вложения

• Безымянный1.jpg
    Безымянный1.jpg
    68.2 КБ · Просмотры: 161
  • Безымянный2.jpg
    Безымянный2.jpg
    71.7 КБ · Просмотры: 129
  • Безымянный3.jpg
    Безымянный3.jpg
    47.9 КБ · Просмотры: 127
А ты что хотел? Ясное дело, что через чужие оплачивается подобное

Хочу поделиться, возможно кому-то поможет сохранить свой бизнес аккаун в фейсбуке и свои деньги.
Была задолженность 260$ на акке, решил провести сделку через кардера @fb_bill.
Договорились на 130$, за эти деньги он погашает всю сумму долга кабинета. Провели сделку через гаранта.
Средства были списаны и через 1 день прилетел бан. Что бы разблокировать нужны данные карты с которой была последняя оплата.
Кардер @fb_bill сказал что не может разбанить и это уже не его проблемы, сделка была совершена. Деньги - не вернет, я предлагал возврата хотя бы 50% средств, но он отказал.("не верну")
Вот так я потерял трастовый аккаунт в фейсбуке который грел 6 месяцев и слил на нем 4200$. И потерял свои деньги
Возможно кому то будет полезно и он не попадет так как я.
Ты после его оплаты свою карту обратно привязал? Или так его и осталась?

умора...

нет возможности, что то делать в кабинете
Ну тогда проблема не в кардере и зря ты на него наговариваешь. Он свою задачу выполнил - за половину суммы погасил твой долг.

ФБ периодически проверяет возможность списать бабки с карты и если у него это не получается - аккаунт улетает в бан.
В твоем случае осталась привязана "левая" карта, которая, скорее всего, после оплаты твоего каба, была заблокирована владельцем.
И когда ФБ увидел, что карта мертвая - положил твой каб.
Так что тут только твой косяк просто из-за незнания матчасти.

Ну тогда проблема не в кардере и зря ты на него наговариваешь. Он свою задачу выполнил - за половину суммы погасил твой долг.

ФБ периодически проверяет возможность списать бабки с карты и если у него это не получается - аккаунт улетает в бан.
В твоем случае осталась привязана "левая" карта, которая, скорее всего, после оплаты твоего каба, была заблокирована владельцем.
И когда ФБ увидел, что карта мертвая - положил твой каб.
Так что тут только твой косяк просто из-за незнания матчасти.

А сколько денег надо примерно держать на карте, чтобы не улететь в бан?

А сколько денег надо примерно держать на карте, чтобы не улететь в бан?
Ну как минимум 1$, чтобы ФБ смог убедиться, что карта рабочая.

Если бабла на рекламу впритык - сумма, которая соответствует пороговой сумме списания. Иначе ФБ не сможет списать бабки, когда придёт время и прилетит блок.

В идеальном случае - держи бабло на карте с запасом. ФБ все равно не спишет больше необходимой суммы.
Зато не прошляпишь момент списания и сможешь заранее (до следующего списания) закинуть еще денег.

Ну так может стоит списаться с техподдержкой и заявить о взломе аккаунта и о появлении какой то неизвестной карты в кабинете

Ну так может стоит списаться с техподдержкой и заявить о взломе аккаунта и о появлении какой то неизвестной карты в кабинете
Как вариант. Но подозрительных входов то не было скорее всего, т.к. кардеры обычно через тимвьювер к твоей машине подключаются и ТП вряд ли что-то сделает.
По-моему проще новый акк с новой картой сделать...

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты