Не создаётся business manager

• Автор темы borisov990
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры 2.347
borisov990

borisov990

Реакции
2
Всем привет. Недавно столкнулся с проблемой. Уже на 3 аккаунтах не получается создать бм. Дохожу до добавления информации о компании, заполняю, жму отправить и ничего не происходит. Хоть 100 раз нажми. Аккаунты абсолютно разные, двум больше года, один относительно новый. На одном уже есть один бм, на двух по первому пытаюсь создать. Один на одной винде, другой на второй, третий на виртуалке. Браузеры разные. В интернете нашёл 1 упоминание о такой же проблеме, но ответа там нет. Написал в поддержку фб, но когда они ответят и ответят ли вообще непонятно.

Тоже такое было ,через какое то время отлогало и создал бм ,хз в чем дело было

У меня такая же проблема.

Всем привет. Недавно столкнулся с проблемой. Уже на 3 аккаунтах не получается создать бм. Дохожу до добавления информации о компании, заполняю, жму отправить и ничего не происходит. Хоть 100 раз нажми. Аккаунты абсолютно разные, двум больше года, один относительно новый. На одном уже есть один бм, на двух по первому пытаюсь создать. Один на одной винде, другой на второй, третий на виртуалке. Браузеры разные. В интернете нашёл 1 упоминание о такой же проблеме, но ответа там нет. Написал в поддержку фб, но когда они ответят и ответят ли вообще непонятно.Посмотреть вложение 3199
Заметил одну тему, на своем примере создаю много около 100 акков в день, короче нашел зависимость от прокси то есть у меня есть прокся на которую(лично проверял 10 акков вешал) не в одном не создавался, кинул на новую проксю пошло поехало.

Зарегистрировать бизнес-менеджер ФБ тоже не фига не выходит

Я перепробовал все и больше не могу создать бизнес-менеджера.

у меня такая же проблема, автореги пробовала - с телефона не создается, с компа тоже. Тех поддержка не ответила ничего?