Blog Не создаётся фанка на Кинге. Что делать? Я провёл эксперимент

StalkerOK
FB-killa team

StalkerOK

Древнейший
Ответов на вопросы
51
Реакции
2.852
Включить нумерованное содержание?
Нет
Здаров, мои радиоактивные! Сегодня речь пойдет про бесячую фегню, когда не можешь создать фанку *insanepeka*

"При создании Страницы произошла ошибка. Убедитесь, что вы соблюдаете Правила использования Страниц."
1772769847092

Частое явление. Согласны? Узнали?

Мой тгк- @StalkerOK_blog подпишись и погнали.

Т.к. по форуму, чатам я встречал много сообщений о том, что у людей не создаются фанки, я решил провести эксперимент.
Взял 10 UA саморегов с моб. регистрацией и начал их фармить. На 3-4 день я решил создавать фанки. Офк всё на моб UA прокси.

1772770347233

Как итог, на 8 акках фанки создались успешно и без проблем, 1 чек, на одном не создалось.

Я решил не сдаваться и попробовать создать ФП. Честно фармил аккаунт, периодически пробуя создать ФП. расфармился так, что у меня реклама появилась и в ленте, и справа вверху.
1772771150526

Привязывал почту, добавлял новый номер, заходил без кук, дофармливал. Ничего не работает.

Итог
Мне кажется, что если ты однажды триггернул фб, попытавшись создать ФП раньше положенного, то в будущем он уже тебе не даст её создать, что бы ты ни делал, какой бы расфармленный кинг у тебя ни был, просто переступил черту слишком РАНО.

Хотя на старом кинге, с забаненным кабинетом ФП создаются пачками (точнее 3 штуки, потом пишут, мол слишком много создали за последнее время). Оно и понятно, рекламный каб никак не влияет на возможность создавать страницы, важно чтобы соц был в порядке.
1772771358044

Выводы
Если вы всё-таки занимаетесь созданием фп, не делайте этого на слабых аккаунтах не достигшим совершеннолетия достаточно траста. Либо покупайте фанки и не усложняйте себе жизнь *peka*
На кинг-олдах норм создётся.

Последнее редактирование:
Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты