Не создаётся рекламный аккаунт в БМ

• Автор темы Саша Чекулаев
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры 4.404
FB-killa team
FB-killa Plus

Саша Чекулаев

Admin
Ответов на вопросы
8
Реакции
785
Продолжение рубрики #a_я_и_не_знал

Была у меня такая проблема - БМ есть, почта подтверждена, БМ не подтверждается (ну и хрен с ним), а рекламный аккаунт внутри БМ не создаётся, ссылаясь на какую-то ересь:
To create a new ad account with the payment method you've selected, please go to the Ad Account Status tab in settings. For more information, please visit https://www.facebook.com/business/help/2039891736091051

1594371960462

Перевод:
Чтобы создать новый рекламный аккаунт с выбранным платежным методом, пожалуйста идите ***** в статус своего рекламного аккаунта в настройках. Больше информации по ссылке https://www.facebook.com/business/help/2039891736091051
Причем по ссылке открывает "Начало работы с рекламой на Facebook во Вьетнаме"
1594372250595

Во Вьетнаме? Вьетнам...
1594372354155

Короче, в настройках всё было ОК, но рекламный аккаунт в БМ не создавался никак вообще совсем абсолютно нисколько

Я уже и хер забил, создал новый БМ через инсту и потихоньку раскачивал свой личный рекламный акк, сливая с него траф на инста-акк форума (@fb_killa), как тут припёрло с аудиториями разобраться - потыкаться в лукалайки и всё такое.

В ОБЩЕМ
Последовательность действий была такая:

1. У вас должен быть БМ в котором не создаются рекламные аккаунты, но должно быть для них место (Рекламные аккаунты: 0, можно создать: 1)
2. Зашёл в личный рекламный аккаунт, раздел "Аудитории"
3. Жмём "Создать пользовательскую аудиторию" и выбираем наверное любую, я выбрал "Список клиентов"
1594373016981

4. ФБ скажет, добавьте ваш рекламный аккаунт в аккаунт компании
1594373128609

5. Добавляем в тот БМ, где 0 аккаунтов из 1 возможных
1594373231008

6. PROFIT!

Теперь вы перенесли свой личный аккаунт со всеми уже настроенными РК в БМ и бонусом вам дают ещё один новый личный аккаунт (пустой)
1594373372372

Последнее редактирование:
Решал эту проблему просто сменой страны в самом БМ,обновлял страницу и рк создавался моментально

Решал эту проблему просто сменой страны в самом БМ,обновлял страницу и рк создавался моментально
такую же хрень ловил еще весной на ру БМе и тоже смена гео БМ зарешала. хз зачем себя так мучать перетаскиванием рк))

такую же хрень ловил еще весной на ру БМе и тоже смена гео БМ зарешала. хз зачем себя так мучать перетаскиванием рк))
да, надо было сразу здесь спросить :D

Последнее редактирование:
А если не даёт создать в БМ больше одного РК - то надо раскачивать именно личный аккаунт? Тогда в БМ появится возможность добавить свои 5-10-15 РК?
Благодарю за внимание

А если не даёт создать в БМ больше одного РК - то надо раскачивать именно личный аккаунт? Тогда в БМ появится возможность добавить свои 5-10-15 РК?
Благодарю за внимание
С БМ так и льете,после нескольких биллингов появится возможность создать до 5 РК.

У меня в БМ один рекламный аккаунт второй не даёт создать пока, слил >300$ и ничего только дневной лимит подняли с 2$ до 125$. Но мне нужно создать новый Рекламный аккаунт, сколько надо ещё лить?

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты