FB-killa team
FB-killa Plus
Саша Чекулаев
Admin
- Ответов на вопросы
- 8
- Реакции
- 785
Продолжение рубрики #a_я_и_не_знал
Была у меня такая проблема - БМ есть, почта подтверждена, БМ не подтверждается (ну и хрен с ним), а рекламный аккаунт внутри БМ не создаётся, ссылаясь на какую-то ересь:
Перевод:
Во Вьетнаме? Вьетнам...
Короче, в настройках всё было ОК, но рекламный аккаунт в БМ не создавался никаквообще совсем абсолютно нисколько
Я уже и хер забил, создал новый БМ через инсту и потихоньку раскачивал свой личный рекламный акк, сливая с него траф на инста-акк форума (@fb_killa), как тут припёрло с аудиториями разобраться - потыкаться в лукалайки и всё такое.
В ОБЩЕМ
Последовательность действий была такая:
1. У вас должен быть БМ в котором не создаются рекламные аккаунты, но должно быть для них место (Рекламные аккаунты: 0, можно создать: 1)
2. Зашёл в личный рекламный аккаунт, раздел "Аудитории"
3. Жмём "Создать пользовательскую аудиторию" и выбираем наверное любую, я выбрал "Список клиентов"
4. ФБ скажет, добавьте ваш рекламный аккаунт в аккаунт компании
5. Добавляем в тот БМ, где 0 аккаунтов из 1 возможных
6. PROFIT!
Теперь вы перенесли свой личный аккаунт со всеми уже настроенными РК в БМ и бонусом вам дают ещё один новый личный аккаунт (пустой)
Была у меня такая проблема - БМ есть, почта подтверждена, БМ не подтверждается (ну и хрен с ним), а рекламный аккаунт внутри БМ не создаётся, ссылаясь на какую-то ересь:
To create a new ad account with the payment method you've selected, please go to the Ad Account Status tab in settings. For more information, please visit https://www.facebook.com/business/help/2039891736091051
Перевод:
Причем по ссылке открывает "Начало работы с рекламой на Facebook во Вьетнаме"Чтобы создать новый рекламный аккаунт с выбранным платежным методом, пожалуйста идите*****в статус своего рекламного аккаунта в настройках. Больше информации по ссылке https://www.facebook.com/business/help/2039891736091051
Во Вьетнаме? Вьетнам...
Короче, в настройках всё было ОК, но рекламный аккаунт в БМ не создавался никак
Я уже и хер забил, создал новый БМ через инсту и потихоньку раскачивал свой личный рекламный акк, сливая с него траф на инста-акк форума (@fb_killa), как тут припёрло с аудиториями разобраться - потыкаться в лукалайки и всё такое.
В ОБЩЕМ
Последовательность действий была такая:
1. У вас должен быть БМ в котором не создаются рекламные аккаунты, но должно быть для них место (Рекламные аккаунты: 0, можно создать: 1)
2. Зашёл в личный рекламный аккаунт, раздел "Аудитории"
3. Жмём "Создать пользовательскую аудиторию" и выбираем наверное любую, я выбрал "Список клиентов"
4. ФБ скажет, добавьте ваш рекламный аккаунт в аккаунт компании
5. Добавляем в тот БМ, где 0 аккаунтов из 1 возможных
6. PROFIT!
Теперь вы перенесли свой личный аккаунт со всеми уже настроенными РК в БМ и бонусом вам дают ещё один новый личный аккаунт (пустой)
Последнее редактирование: