Вопрос Некоторые рекламные функции отключены - бан по профилю

• Автор темы akotko
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры 2.321
Вопрос
akotko
FB-killa Plus

akotko

Реакции
0
Сначала Фб забанил бизнес менеджер.
Через пару дней забанил личный профиль, с помощью которого размещалась реклама.
Во всех бизнес менеджерах и эд аккаунтах одно и тоже уведомление - "Ваш доступ к некоторым рекламным функциям Facebook ограничен из-за многократных нарушений наших Правил рекламной деятельности или других норм."
Кто сталкивался с подобным? Как разблочить профиль?

Вложения

• Screenshot_18.jpg
    Screenshot_18.jpg
    25.7 КБ · Просмотры: 89
  • Screenshot_12.jpg
    Screenshot_12.jpg
    20.2 КБ · Просмотры: 76
Кто сталкивался с подобным? Как разблочить профиль?
Вариант на дурака, обратиться в поддержку и попробовать разблочить один из оставшихся акков, желательно брать именно те акки, в которых не было фатальных нарушений. Иногда такой вариант прокатывает.

обратиться в поддержку и попробовать разблочить один из оставшихся акков,
Есть незаблокированные Бизнес Менеджеры, в них соответсвенно незаблокированные акки, но фб не дает создать кампании, на любое действие появляется уведомление "Ваш доступ к некоторым рекламным функциям Facebook ограничен ". Это ограничение по личному профилю.
Не в курсе серых методов, поэтому вопрос,
если создать новый профиль и подключить его к активным Бизнес Менеджерам,
как сделать так чтобы ФБ не смог индентифицировать, что под новым профилем сидит тот же человек (злостный нарушитель, который был забанен)? Какую инфу фиксирует ФБ? ip/ mac адрес устройства?

Есть незаблокированные Бизнес Менеджеры, в них соответсвенно незаблокированные акки, но фб не дает создать кампании, на любое действие появляется уведомление "Ваш доступ к некоторым рекламным функциям Facebook ограничен ". Это ограничение по личному профилю.
Не в курсе серых методов, поэтому вопрос,
если создать новый профиль и подключить его к активным Бизнес Менеджерам,
как сделать так чтобы ФБ не смог индентифицировать, что под новым профилем сидит тот же человек (злостный нарушитель, который был забанен)? Какую инфу фиксирует ФБ? ip/ mac адрес устройства?
Да, была подобная проблема, мне тоже отключали часть действий на личном профиле и я не мог управлять частью функций на привязанных через БМ акках. Решение такое: создаешь новый акк с БМ и привязываешь к нему все акки из старого БМ

Решение такое: создаешь новый акк с БМ и привязываешь к нему все акки из старого БМ
А если я создам новый акк Вася Петров и с помощью него открою новый БМ на то же самое юр лицо и с тем же самым методом оплаты, ФБ не запалит схему?

Вообще можно создать Бизнес Менеджер с указание левой информации о юр лице и левым сайтом?

А если я создам новый акк Вася Петров и с помощью него открою новый БМ на то же самое юр лицо и с тем же самым методом оплаты, ФБ не запалит схему?
Запалит конечно, все методы оплаты должны отличаться

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты