Жёлтый Веб Немного полезной базы: все горячие клавиши Ads Manager

• Автор темы Alisssochka
  • Дата начала
  • Ответы 0
  • Просмотры 153
Жёлтый Веб
Включить нумерованное содержание?
Нет
Когда заливаешь с десяток кампаний дейли и проводишь часы, анализируя стату, бывает весьма удобно вместо тыканья мышкой нажать пару клавиш и получить нужный результат.

Я считаю, что профессионал должен знать всё это, как «Отче наш». Потому что пара секунд здесь, пара там — всё это складывается в минуты и часы времени.

На скрине выше приведены все хоткеи, а я же расскажу про ТОП-3, которые юзаю сам every day:

Материал с канала: Жёлтый Веб: Автоматизация и Партнёрский Маркетинг

1750831468649

1. Ctrl+C, Ctrl+V, Ctrl+D — это самое очевидное. Первые две, полагаю, нет смысла мусолить? А Ctrl+D — это дублирование. Делаем один адсет, настраиваем его, пихаем туда объяву и потом дублим адсет 6-7 раз. Изи!
  2. Ctrl+Backspace — удаление. Нужно дублировать кампанию и впилить в неё другую ссылку? Окей, дублим, затем выделяем через Shift и Ctrl все лишние адсеты, и удаляем все кроме одного, в котором перенастраиваем таргет, если надо, + меняем URL и дальше размножаем.
  3. Alt+1, Alt+2, Alt+3 Это самые часто используемый клавиши. Быстрое переключение между кампаниями, адсетами и объявами. Юзать при анализе статы.
От вас остаётся быстренько всё это выучить (благо тут хоткеев-то кот наплакал) а также поделиться полезным постом с коллегами!

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты