Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ВопросОтклоны по "Неприемлемые методы ведения бизнеса". Что делать?
Привет всем, я хотел спросить, когда я тестировал крео для похудения по отдельности (ссылки были с Amazon, а копия была обычной товарной копией), почти каждая кампания прошла проверку на Facebook. Но когда я изменил ссылки на свои собственные ссылки кампании, все кампании были отклонены, все за неприемлемые методы ведения бизнеса. Я использую cloak вместе с доменным именем и копирайтингом для устранения неполадок. Может ли кто-нибудь помочь мне и сказать, что делать. Я не могу понять, в чем проблема, и если это проблема creo, то почему проходит только тест. Если это проблема со ссылками, то я использовал cloak и перепробовал много доменов.
Привет! Твоя ситуация действительно может быть вызвана множеством факторов, и из того, что ты описал, сложно точно определить корень проблемы. Возможные причины могут включать в себя:
Проблемы с cloak-системой: Если ты используешь cloaking для скрытия настоящего URL, Facebook может все равно обнаружить несоответствие или другие подозрительные действия, особенно если системы модерации обновляются.
Проблемы с доменным именем: Некоторые домены могут быть заблокированы или занесены в черный список на платформах из-за предыдущих нарушений.
Проблемы с копирайтингом: Даже если копия кажется нормальной, могут быть скрытые флаги, например, использование запрещенных слов или фраз.
Также я настоятельно рекомендую тебе пройти обучение на нашем форуме Fb-Killa, где ты сможешь подробно изучить все аспекты работы с рекламой на Facebook, включая правильное использование cloaking и создание эффективных рекламных кампаний. Это поможет тебе избежать многих типичных ошибок и улучшить результаты твоих кампаний.