неработающие целевые страницы facebook

• Автор темы LIKA ARNO
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры 2.752

LIKA ARNO

Реакции
3
Помогите разобраться: 3 мес откручивалась отлично реклама, вчера отклонили 2 работающих объявления из 3 с формулировкой "Неработающие целевые страницы." и пояснением:
"Реклама не должна перенаправлять людей на неработающие целевые страницы. К этой категории также относятся страницы, которые содержат контент, не позволяющий человеку покинуть их.".
Все объявления из рекламы ведут на главную, работающую страницу. Повторная проверка: "По результатам проверки эти объявления показываться не будут". И все...
Ломаю голову что могло произойти?

Что-то с тех.частью лендинга, либо реально из-за выборов всё поломалось. Может попробовать пересоздать РК?

Создала 2 новые РК. Модерацию не прошли. Прилетел такой же ответ. Запустила давно отработанную и остановленную РК. Поработала несколько часов и остановили по той же причине. Сайт рабочий. Проблем с ним нет.

Может хостинг поменять?

Магазин на платформе insales

Да, у меня вот сейчас тоже самое, не дает формы запустить с такой же причиной. Даже на номер перенаправлял, все равно пишет "Неработающие целевые страницы"

Я решила вопрос! Написала в тех поддержку https://www.facebook.com/business/help?ref=fbb_ens с 10 утра они в чате, ответили быстро. Их сотрудник мне перезвонил, потому что у меня было много вопросов. А причина в следующем: у меня на сайте эротическое женское белье. Роботы фейсбука принимали мой сайт за секс шоп. Ручная проверка тоже меня отклонила, так как креативы были не целомудренные.
В итоге мне пришлось создать посадочную страницу где не было контента про эротическое белье и сделать креативы практически без моделей. Сегодня модерацию прошла, но моя цель- конверсии. Оч переживаю, чтобы CTR остался на уровне.