FB-killa Plus SergoSeV Регистрация 7 Дек 2018 Сообщения 243 Ответов на вопросы 1 Реакции 62 28 Янв 2019 #1 Рекламировал 1 товар, использовал пиксель Сейчас хочу начать рекламировать другой товар Мне нужно создать новый пиксель? И где его вообще создать? Или же пиксель действует на уровне кампании и можно с одним пикселем рекламировать и автозапчасти и детские коляски?
Рекламировал 1 товар, использовал пиксель Сейчас хочу начать рекламировать другой товар Мне нужно создать новый пиксель? И где его вообще создать? Или же пиксель действует на уровне кампании и можно с одним пикселем рекламировать и автозапчасти и детские коляски?
Arb_ditos Лютый арбитражник Регистрация 23 Дек 2018 Сообщения 157 Реакции 44 29 Янв 2019 #2 лучше создай новый в том же аккаунте в разделе пиксели - потому что он собирает аудиторию, которую в последующем можно применить в таргете За 0 Против
лучше создай новый в том же аккаунте в разделе пиксели - потому что он собирает аудиторию, которую в последующем можно применить в таргете
FB-killa Plus SergoSeV Регистрация 7 Дек 2018 Сообщения 243 Ответов на вопросы 1 Реакции 62 29 Янв 2019 #3 Arb_ditos сказал(а): в том же аккаунте в разделе пиксели Нажмите, чтобы раскрыть... Со скринами покажешь? А то копался там уже, но так и не нашел За 0 Против
Arb_ditos сказал(а): в том же аккаунте в разделе пиксели Нажмите, чтобы раскрыть... Со скринами покажешь? А то копался там уже, но так и не нашел
mauriv Регистрация 3 Авг 2018 Сообщения 28 Реакции 9 30 Янв 2019 #4 Это можно сделать только в БМ. За 0 Против
Arb_ditos Лютый арбитражник Регистрация 23 Дек 2018 Сообщения 157 Реакции 44 30 Янв 2019 #5 SergoSeV сказал(а): Со скринами покажешь? А то копался там уже, но так и не нашел Нажмите, чтобы раскрыть... в разделе "пиксели" - кнопка "создать пиксель" но это в БМ За 0 Против
SergoSeV сказал(а): Со скринами покажешь? А то копался там уже, но так и не нашел Нажмите, чтобы раскрыть... в разделе "пиксели" - кнопка "создать пиксель" но это в БМ