Вопрос Нет открута, а потом блокировка. Что делать?

Вопрос
Roman555

Roman555

Реакции
1
Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Запускаю рекламу в FB, проверку проходить нормально. Реклама запускается но открута нет, и через какое-то время блокируют. Не знаю что делать?

Честно говоря я не знаю как это понять? Это показало после того как я ввел домен

Предупреждения, которые должны быть устранены
  • Вычисленное свойство
    Свойство «og:image» должно быть указано в явном порядке, даже если его значение может быть вычислено на основании других тегов.
  • Отсутствуют объекты монетизации
    Отсутствуют следующие необходимые объекты монетизации: og:url, og:type, og:title, og:image, og:description, fb:app_id

Честно говоря я не знаю как это понять? Это показало после того как я ввел домен

Предупреждения, которые должны быть устранены
  • Вычисленное свойство
    Свойство «og:image» должно быть указано в явном порядке, даже если его значение может быть вычислено на основании других тегов.
  • Отсутствуют объекты монетизации
    Отсутствуют следующие необходимые объекты монетизации: og:url, og:type, og:title, og:image, og:description, fb:app_id
Это теги для добавления в код сайта, пока не обращай внимание. Просто если домен в бане фб, то он здесь напишет.
Значит проблема не в домена.
Ошибки вообще никакой нет? В коде страницы нет?

Это теги для добавления в код сайта, пока не обращай внимание. Просто если домен в бане фб, то он здесь напишет.
Значит проблема не в домена.
Ошибки вообще никакой нет? В коде страницы нет?
Та нет

@Roman555 ну раз нет ошибки, нет нарушений правил, тогда исключаем все проблемы с крео, текстом и пр...

Основные проблемы, которые приходят в голову:
- низкая ставка либо малый бюджет. Если ручками проставил, то с низкой ставкой не может выиграть аукцион. Как и с бюджетом, малый бюджет, а попал в дорогую аудиторию

- узка аудитория. Посмотри в описании где стрелочка и ориентировочный показ

- наложение. Если используешь в одной компании для разных групп похожие аудитории, которые пересекаются между собой. ВО вкладке Аудитории посмотри, когда выделишь несколько - Действия - наложение (не помню на ру как, Show audience Overlap)