Нету охватов и открученного бюджета с целью сообщения

Justise11

Justise11

Реакции
1
Ребят всем привет, подскажите пожалуйста. Запустил 2 дня назад компанию на сообщения, смотрю днём - ни рубля открута и 0 охвата. Под конец дня такая же ситуация, и уже прошло 2-3 дня и все равно не крутит, в чем может быть проблема?

Привет. Насколько широкая аудитория, какие бюджеты, какая оптимизация бюджета, есть ли ручная ставка, или автоправила?
На форуме много обсуждений про открут

Ребят всем привет, подскажите пожалуйста. Запустил 2 дня назад компанию на сообщения, смотрю днём - ни рубля открута и 0 охвата. Под конец дня такая же ситуация, и уже прошло 2-3 дня и все равно не крутит, в чем может быть проблема?
Проверь фанку, возможно фанка снята с публикации. Если фанка снята то не будет откручивать. Ты можешь просто нажать опубликовать фанку и открут пойдет. Или же фанка могла уйти на запрет рекламы.

Есть еще более банальная причина - период отчетности в адс менеджере корректный поставить

Привет. Насколько широкая аудитория, какие бюджеты, какая оптимизация бюджета, есть ли ручная ставка, или автоправила?
На форуме много обсуждений про открут
Аудитория на москву+30км от 1кк до 3кк, бюджет 400 рублей в сутки, оптимизация под переписки что очевидно, ручной ставки нету, я не ставил в контрольной цене какие то числа, автоправилами не пользуюсь

Проверь фанку, возможно фанка снята с публикации. Если фанка снята то не будет откручивать. Ты можешь просто нажать опубликовать фанку и открут пойдет. Или же фанка могла уйти на запрет рекламы.
Фанка опубликована, я даже снял её с публикации и повторно опубликовал. Хмм уйти на запрет рекламы? Банов не было совсем, как проверить фанку?

Есть еще более банальная причина - период отчетности в адс менеджере корректный поставить
Период отчётности стоит максимальный :D Это было бы слишком очевидно

Мне даже саппорт ничего не обьяснил, они не поняли нифига, сказали ждать по почте письмо с решением))

Я даже попробовал пересобрать компанию заново, но все равно толку нету...

Тут пришло уведомление от ФБ на почту, будем пробовать :D

1. Удалить активную рекламную кампанию
2. Сбросить настройки Вашего Рекламного Аккаунта (в том числе удалить все неопубликованные черновики)
Сбросить настройки Рекламного аккаунта Вы можете в Ads Manager, нажав три точки в верхнем правом углу, опция "сбросить настройки Ads Manager".
3. Очистить все cache/cookies Вашего браузера с начала времени - Удалить/отключить дополнительные расширение в вашем браузере Как удалить дополнение или раÑширение Ð´Ð»Ñ Ð±Ñ€Ð°ÑƒÐ·ÐµÑ€Ð°? | Справочный центр Facebook
4. Выйти из всех активных сессий Facebook Как выйти из аккаунта Facebook на другом компьютере, телефоне или планшете? | Справочный центр Facebook
5. Перезагрузить Ваше устройство - Зайти в Facebook снова
6. Запустить новую рекламную кампанию заново (не копировать настройки, а именно настроить кампанию заново)

Я искренне надеюсь, что после повторного запуска рекламной кампании, ситуация поменяется и результаты буду получены