- Включить нумерованное содержание?
- Нет
Хотел бы затронуть с вами довольно таки интересную тему и высказать немного свое мнение на счет ночного аукциона и где лучше его использовать.
Те, кто работает с крупными ТИР-1 странами, по типу ЮС, начали также замечать, что стата все дорожает и дорожает и аукцион очень плотный.
Материал с канала: Черный Арбитраж
В последнее время я сам некоторые РК перевел на ночной аукцион по причине что днем очень плохая стата, та и офер как раз таки под молодежь подходит, которая ночью может не спать.
Переходят зачастую на ночной аукцион когда у вас очень дорогая стата по кликам и очень маленький конверт. Это зачастую происходит из-за того что очень, прям очень, много рекламу и подцепить какого-то пользователя становится все тяжелее и тяжелее, поэтому таких многих можно цеплять в ночь.
Какие есть от этого плюсы:
И познаём разные мнения по этому поводу: Выключать ли кампании в ФБ на ночь
Те, кто работает с крупными ТИР-1 странами, по типу ЮС, начали также замечать, что стата все дорожает и дорожает и аукцион очень плотный.
Материал с канала: Черный Арбитраж
В последнее время я сам некоторые РК перевел на ночной аукцион по причине что днем очень плохая стата, та и офер как раз таки под молодежь подходит, которая ночью может не спать.
Переходят зачастую на ночной аукцион когда у вас очень дорогая стата по кликам и очень маленький конверт. Это зачастую происходит из-за того что очень, прям очень, много рекламу и подцепить какого-то пользователя становится все тяжелее и тяжелее, поэтому таких многих можно цеплять в ночь.
Какие есть от этого плюсы:
- Стата дешевле
- Довольно таки интересное качество трафика
- Хорошо подходит под простые оферы, где нужно оставить карту или зарегаться по SOI/DOI
- Адалт и дейтинг, как по мне, прям на ура должны зайти
- Не подходит под все гео
- Не подходит под все оферы, к примеру если у вас прозвон по КЦ и ваш тип оставил заявку на спящую голову, то утром большой шанс того что он и не вспомнить про то что оставлял заявку
- Довольно таки не стабильный трафик и часто может слетать оптимизация
И познаём разные мнения по этому поводу: Выключать ли кампании в ФБ на ночь