Новенькая на вашей вечеринке :)

• Автор темы Lisichka
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры 1.173
Lisichka

Lisichka

Реакции
0
Всем привет! Отрывками, обрывками интересовалась темой арбитража. Пару лет назад для собственного бизнеса пробовала запускать рекламу через ФБ на инстаграм, но всё оказывалось простым сливом денег, тогда я даже не знала такого слова как "арбитраж", всё было сделано методом тыка и догадок.
Сейчас когда стала глубже капать стала замечать свои ошибки, но ладно, вопрос к вам сегодня вообще в другом.

Хочу попробовать лить трафик на бурж, впервые в жизни. Забегая наперед скажу, что с СНГ связываться не охота, даже для пробы.
В связи с чем возникло пару интересный вопросов (ну как для меня), хотела бы услышать мнение старичков на этот счёт.
Может вопросы глупые, вы тихонько посмейтесь, но пожалуйста не проходите мимо :)))))))))))

1. Товары типа чая для похудения на ФБ лучше лить через клоаку или можно обойтись без лишнего гемора?
2. Откуда берёте трафик для бурж в 2021г? ^_^

Всем кто не пройдет мимо +100 к карме )

Последнее редактирование:
1. Чтобы ФБ считал тебя португалкой, ты должны вести себя как португалка :)
Все настройки должны соответствовать жителям этой страны (язык системы/браузера, часовой пояс и т.д.)
Далее фб присматривается и анализирует что ты из себя представляешь, чем интересуешься, как себя ведешь.
Поэтому будет странно, если ты будешь вступать в русские группы, в комментах кричать РА - СИ - Я и смотреть онлайн трансляции первого канала.

2. Чай не запрещен, методы рекламы для похудения могут быть запрещены (до и после, оголенные тела и прочее)

3. Везде. В зависимости от умения и необходимости, типа оффера и направления. Для разных целей - разные источники.

1. Чтобы ФБ считал тебя португалкой, ты должны вести себя как португалка :)
Все настройки должны соответствовать жителям этой страны (язык системы/браузера, часовой пояс и т.д.)
Далее фб присматривается и анализирует что ты из себя представляешь, чем интересуешься, как себя ведешь.
Поэтому будет странно, если ты будешь вступать в русские группы, в комментах кричать РА - СИ - Я и смотреть онлайн трансляции первого канала.

2. Чай не запрещен, методы рекламы для похудения могут быть запрещены (до и после, оголенные тела и прочее)

3. Везде. В зависимости от умения и необходимости, типа оффера и направления. Для разных целей - разные источники.

А если я русская, но живу в Португалии ? :D
Системное время может русичи и меняют, а всё остальное та зачем)
Но суть я уловила.

Последнее редактирование:
1. Похудалка да с клоакой - потому что блеки там жесткие делают) и ФБ не любит акценты на похудение - потому нужно изворачиваться в креативах красиво)
Но можно лить черезе гугл сайты - без клоаки - но там просадки по трафику 5-30% по разному.

2. Я занимаюсь ФБ - и время от времени публикую статьи о тестах оферов разных тематик.

А так тебе еще нужен антидетект браузер (AdsPower, Самара, Мозилла с профилями либо что-то другое) и прокси конечно же (можно обойтись раздавая моб интернет на комп - но это костыль).

Если будут конкретные вопросы пиши в личку либо в паблике в комментах.
Стараемся сделать жизнь начинающих и вообще арбитражников проще.

Даже на безобидный чай матчу?)) что он более спокойно пропускает кроме товаров по типу часов, амулетов и т.п? Или лучше всё мерой проб и ошибок?))))
На счёт антидетект и прокси. Вопрос антидетект не решала. Вопрос с прокси решён наличием впн.

А если я русская, но живу в Португалии ? :D
Системное время может русичи и меняют, а всё остальное та зачем)
Но суть я уловила.
Ну если ты думаешь зарегать и сидеть в фб, то да, об этом можно не париться. Но если ты запустишь РК или попытаешься создать БМ - можешь словить бан.
Ты можешь регать с черных ip, заспамленных, сидеть на ру/укр пользователь. Но как только ты полезешь туда, куда обычный среднестатистический юзер (новичек!) не полезет, так как для него фб должна быть новая и неизвестная система, то сразу может кинуть на чек.
Но мы же говорим про акк для запуска рекламы :)

Всем привет! Отрывками, обрывками интересовалась темой арбитража. Пару лет назад для собственного бизнеса пробовала запускать рекламу через ФБ на инстаграм, но всё оказывалось простым сливом денег, тогда я даже не знала такого слова как "арбитраж", всё было сделано методом тыка и догадок.
Сейчас когда стала глубже капать стала замечать свои ошибки, но ладно, вопрос к вам сегодня вообще в другом.

Хочу попробовать лить трафик на бурж, впервые в жизни. Забегая наперед скажу, что с СНГ связываться не охота, даже для пробы.
В связи с чем возникло пару интересный вопросов (ну как для меня), хотела бы услышать мнение старичков на этот счёт.
Может вопросы глупые, вы тихонько посмейтесь, но пожалуйста не проходите мимо :)))))))))))

1. Товары типа чая для похудения на ФБ лучше лить через клоаку или можно обойтись без лишнего гемора?
2. Откуда берёте трафик для бурж в 2021г? ^_^

Всем кто не пройдет мимо +100 к карме )
Посмотреть вложение 9543
1. Если сайт будет без нарушений, то можно и белый без клоаки.

2. ФБ, Снапчат

Даже на безобидный чай матчу?)) что он более спокойно пропускает кроме товаров по типу часов, амулетов и т.п? Или лучше всё мерой проб и ошибок?))))
На счёт антидетект и прокси. Вопрос антидетект не решала. Вопрос с прокси решён наличием впн.
Вопрос с прокси не решени наличием ВПН.
Чтобы сэкономить деньги, нервы и время, просто сразу начинай пользоваться антидетектом (адсповер, Октобраузер — около $30) и чистыми резидентскими прокси.

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты