Lisichka
- Реакции
- 0
Всем привет! Отрывками, обрывками интересовалась темой арбитража. Пару лет назад для собственного бизнеса пробовала запускать рекламу через ФБ на инстаграм, но всё оказывалось простым сливом денег, тогда я даже не знала такого слова как "арбитраж", всё было сделано методом тыка и догадок.
Сейчас когда стала глубже капать стала замечать свои ошибки, но ладно, вопрос к вам сегодня вообще в другом.
Хочу попробовать лить трафик на бурж, впервые в жизни. Забегая наперед скажу, что с СНГ связываться не охота, даже для пробы.
В связи с чем возникло пару интересный вопросов (ну как для меня), хотела бы услышать мнение старичков на этот счёт.
Может вопросы глупые, вы тихонько посмейтесь, но пожалуйста не проходите мимо
))))))))))
1. Товары типа чая для похудения на ФБ лучше лить через клоаку или можно обойтись без лишнего гемора?
2. Откуда берёте трафик для бурж в 2021г? ^_^
Всем кто не пройдет мимо +100 к карме )
Сейчас когда стала глубже капать стала замечать свои ошибки, но ладно, вопрос к вам сегодня вообще в другом.
Хочу попробовать лить трафик на бурж, впервые в жизни. Забегая наперед скажу, что с СНГ связываться не охота, даже для пробы.
В связи с чем возникло пару интересный вопросов (ну как для меня), хотела бы услышать мнение старичков на этот счёт.
Может вопросы глупые, вы тихонько посмейтесь, но пожалуйста не проходите мимо
1. Товары типа чая для похудения на ФБ лучше лить через клоаку или можно обойтись без лишнего гемора?
2. Откуда берёте трафик для бурж в 2021г? ^_^
Всем кто не пройдет мимо +100 к карме )
Последнее редактирование: