Ответить в теме

1 Какой я специалист: закоренелый лаботряс алкоголик

2 Каких целей хочу достичь:

2а "Локальные цели": создать наконец-то на Зенке свой шаблон по созданию видео для ютуб канала, сконцентрировать своё расплывчитое внимание на УБТ трафике, начать зарабатывать на удаленке минимум 500 баксов в месяц

2b "Глобальные цели": заработать 600 000 евро для переезда на Кипр и покупки там жилья, при этом найти стабильный заработок на удаленке в месяц минимум 3000 евро, чтобы мог до конца своих дней жить в своём жилье у моря и часто заниматься медитативными практиками, как и многие просто уже не о чём не переживать и жить в расслабленом состоянии, а не в постоянном напряжении

3 Прописать конкретные шаги для достижения своих целей: я хз, без понятия, тут с утра проснулся и уже вечер, надо конкретно выявить что в жизни отнимает так много времени, отсечь лишнее, убрать не нужные и не важные дела, сконцентрироваться на важном, прежде всего узнать из-за каких проблем со здоровьем, каждый день нет сил для каких-то дел. Если здоровье тут не при чём, надо найти того, кто начнёт мотивировать и пинать тебя, чтобы не ныть и что-то конкретно уже делать и не искать оправдание - "ну вот я же это сделал!", наконец таки понять, что то, что ты успел сделать за день, этого недостаточно. Нужно прежде всего понять, "Для чего?", очень тяжело, когда делаешь, делаешь и не получаешь никакого результата, пропадает мотивация и энергия. Желаю всем не терять силы, беречь своё здоровье и понимать и чувствовать цели, которых вы хотите достичь. ;)?

"По сути самая главная цель это понять, что тебе действительно нужно, а не то что ты хочешь." Джейсон Стейтхом)))

С какой буквы начинается фамилия основателя Facebook? (на русском)
Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты