- Включить нумерованное содержание?
- Нет
Приветствую тебя, мой дорогой читатель. Заливы в фб в шторм или отсутствие зацепа-конверта стало чем-то обыденным и хорошо что большинство баинг команд ищут альтернативы (которых по правде хватает.. копай в сторону нативок по типу Mgid), но кучерявый решил еще больше затянуть ремни для агентских аккаунтов. Пока что эти ограничения будут касаться только реальных агент бм на кредитной линии.
Так вот суть ограничений следующая:
Материал с канала: Арбитраж Мистера X
Эти ограничения конечно же касаются поставщиков-операторов агент акков, но когда это было чтобы за "ахуенные нововведения которые нах никому не упали" платили обычные вебы. Лично я уже месяца 2 катаю на припеях (карты или инвойсы), жизнь акков выросли в разы.
Так вот суть ограничений следующая:
- Автоматическая деактивация неактивных аккаунтов
Это значит, что если вы закупаете пачки агентских аккаунтов и оставляете их лежать «на потом» — они могут просто исчезнуть
- Деактивация редко используемых аккаунтов
(сейчас поставщики говорят что если будет расходовано менее 30% бюджета то аккаунта может быть деактивирован)
- Запрет на создание новых аккаунтов при большом количестве неиспользуемых кабинетов
Материал с канала: Арбитраж Мистера X
Эти ограничения конечно же касаются поставщиков-операторов агент акков, но когда это было чтобы за "ахуенные нововведения которые нах никому не упали" платили обычные вебы. Лично я уже месяца 2 катаю на припеях (карты или инвойсы), жизнь акков выросли в разы.