Вопрос Нутра, 0,02 цена за клик, нет лидов

• Автор темы Ivjsftv
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры 1.137
  • Теги
    лиды
Вопрос

Ivjsftv

Реакции
4
Всем привет!
Решил поработать с бурж нутрой, цена за клик в fb 0,02, это просто фантастика, у меня даже на гамбле такого не было. При этом лидов нет вообще! Это норм для нутры или я настолько нецелевой крео подобрал? Или дело в прелендинге/лендинге?
Впервые сталкиваюсь с тем, что по кликам все супер, а по лидам пустота. Буду благодарен любому ответу и совету.

Возможно такое, что крео оч хорошее, но не соответсвуєт сайту, цена за клік пушка, а вот когда переходят на сайт разочаровываются.

Седня тестил крео на марокко - цена за клик 1 цент с фб моб ;) 200 кликов слил - ни лида не прилипло ;)

Последнее время в чатах по нутре все жалуются на такое.
ТС, а ты смотрел люди с прелендинга переходят на лендос? У меня на приленде теряется 90% трафа.
А вообще причины могут быть разные: если посмотреть, то те лендосы которые дают ПП, как правило, уже знакомы людям. Практически одни и те же лендинги по разные оффера. Имеет смысл уникализировать или пилить с нуля.

Последнее время в чатах по нутре все жалуются на такое.
ТС, а ты смотрел люди с прелендинга переходят на лендос? У меня на приленде теряется 90% трафа.
А вообще причины могут быть разные: если посмотреть, то те лендосы которые дают ПП, как правило, уже знакомы людям. Практически одни и те же лендинги по разные оффера. Имеет смысл уникализировать или пилить с нуля.
В этом вся и проблема, у меня и цифры такие же - 90% сливаются после преленда. Только замена картинок вряд ли на что повлияет, а тексты на испанском и итальянском будет проблематично написать) Обращаться к копирайтерам стремновато, так как качество работы не проверить.

В этом вся и проблема, у меня и цифры такие же - 90% сливаются после преленда. Только замена картинок вряд ли на что повлияет, а тексты на испанском и итальянском будет проблематично написать) Обращаться к копирайтерам стремновато, так как качество работы не проверить.

Последние преленды показало тупо лить в лоб. Конверт больше чем с прелендами.
А насчет уникализации, если паблик оффер с ПП то смысла в этом нет. Если оффер с приватки (прямой рекл, закрытый доступ и тд) то есть смысл копирайтера на русском и потом переводчика.

onehourtranslation.com/
этот сервис в помощь)

Последние преленды показало тупо лить в лоб. Конверт больше чем с прелендами.
А насчет уникализации, если паблик оффер с ПП то смысла в этом нет. Если оффер с приватки (прямой рекл, закрытый доступ и тд) то есть смысл копирайтера на русском и потом переводчика.
тут все зависит от оффера, не морочь голову людям)

Лей за конверсии, мб при сливе на клики другая аудитория подбирается, ну и преленд-ленд наверно выглядят как чужеродный орган

Если ты льешь за трафик, то получишь аудиторию, которая именно кликает, а не конвертит

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты