Вопрос Как вызвать ЗРД на аккаунт?

Вопрос

Вова Перекрестный

Реакции
2
Всем привет. Вопрос от новичка относительно сложности начала в нутре - насколько ли реально в этих реалиях?
Что касается ЗРД, то как вызвать его появления? Или есть только один метод - привязка карты при публикации рекламы?
З.Ы. И еще, насколько тяжела в освоении окажется клоака человеку, которому чужды все эти коды, сайты?
З.Ы. С меня каждому лайк.
Заранее спасибо вам за ответы)

Самый простой способ создать ФП и заказать продвижение поста - в 5 из 10 случаев после того как примешь политику и выйдешь из интерфейса продвижения загорится кнопка "продвижение недоступно". В остальных случаях придется все таки продвижение заказать и привязать карту. Но как по мне несущественно - итак итак ЗРД проходить

Забей на клоаку используй конструкторы сайтов, сервисы квизов, squaraspace и тд

Самый простой способ создать ФП и заказать продвижение поста - в 5 из 10 случаев после того как примешь политику и выйдешь из интерфейса продвижения загорится кнопка "продвижение недоступно". В остальных случаях придется все таки продвижение заказать и привязать карту. Но как по мне несущественно - итак итак ЗРД проходить

Забей на клоаку используй конструкторы сайтов, сервисы квизов, squaraspace и тд
Конструкторы? Сюда еще можно добавить гугл сайты, как я понимаю? Это все ок работает?)

За последний месяц тестил КЛО от 25 баксов до 240 евро в месяц. Итог одни микроспенды . Пока лью только на белое. Чет на серое туго сейчас.

Последнее редактирование:
За последний месяц тестил КЛО от 25 баксов до 240 евро в месяц. Итог один микроспенды . Пока лью только на белое. Чет на серое туго сейчас.
И как белое? Хорошо получается отливать(зарабатывать) с него?

В целом нормально, смотря какой оффер. Гемора меньше это точно и апрув больше
такая же херня, в какой пп льешь? может теперь греть надо больше хз ) сейчас серое прям зло запуститься норм

такая же херня, в какой пп льешь? может теперь греть надо больше хз ) сейчас серое прям зло запуститься норм
В м1, мне лично прогрев не помог (Тестил разные подходы прогрева). Продолжаю лить на белое.

За последний месяц тестил КЛО от 25 баксов до 240 евро в месяц. Итог одни микроспенды . Пока лью только на белое. Чет на серое туго сейчас.
Очень туго, льем белое с нг и не паримся)

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты