Нужен совет от топов, как найти ЦА и сделать так чтобы адсет "зацепился"

cosanostra

cosanostra

Реакции
32
Подскажите пожалуйста как сделать так чтобы адсет "зацепился" и была хорошая цена клика/инсталла, что на это больше всего влияет и как этого добиться? У меня лично такое очень редко бывает за месяц было 2-3 раза чтобы прям идеальная цена была, хороший открут и т.д, хотя в день 10-20 кампаний могу запускать, пробовать разные аудитории и крео, и везде в основном выходит супер дорогая цена + супер медленный открут, с которым о каких то объемах не может быть и речи. Очень хочеться услышать адекватные советы. Спасибо!

как сделать так чтобы адсет "зацепился" и была хорошая цена клика/инсталла
Короткий ответ - никак. Длинный - как-нибудь.
Правильный(возможно) ответ - скорее всего что-то не так с выбором оффера, если ты пытаешься продать негру афроамериканцу крэк автозагар, то как ни пытайся - ничего у тебя не выйдет, пару дурачков случайно купит и будет у тебя лид за 87 баксов.
Ну и в последнее время фб немного колбасит, мб переждать надо
А вообще хоть скажи что за вертикаль, гео и т.д, в общих чертах

Крутой крео, интересное предложение, широкая ЦА.

меня лично такое очень редко бывает за месяц было 2-3 раза чтобы прям идеальная цена была, хороший открут
Так и бывает, ФБ попал в пласт нужной аудитории

Подскажите пожалуйста как сделать так чтобы адсет "зацепился" и была хорошая цена клика/инсталла, что на это больше всего влияет и как этого добиться? У меня лично такое очень редко бывает за месяц было 2-3 раза чтобы прям идеальная цена была, хороший открут и т.д, хотя в день 10-20 кампаний могу запускать, пробовать разные аудитории и крео, и везде в основном выходит супер дорогая цена + супер медленный открут, с которым о каких то объемах не может быть и речи. Очень хочеться услышать адекватные советы. Спасибо!
Я не представляю,как можно КАЧЕСТВЕННО запустить в день 20 кампаний( каждую кампанию,как минимум нужно грамотно продумать аудитории, промониторить и поработать над креосами и т.д.Все это занимает время..А если тяп-ляп,то и результат получается - тот о котором ты говоришь.

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты