Вакансия Нужен трафик на личную страничку OnlyFans за большой %

• Автор темы YuliaThanks
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры 4.917
Остерегайтесь мошенников, работайте через гаранта!
YuliaThanks

YuliaThanks

Реакции
0
Всем привет, меня зовут Юля, и я ищу человека, который поможет привести трафик на мой онлифанс и платный телеграм канал за очень хороший процент.
В общем недавно попробовала начать вести онлифанс, по немного начало получаться, месяц назад заработала почти 2.000$ только с одного подписчика, который покупал у меня эксклюзивный контент, то есть конвертить могу хорошо :D
Проблема заключалась в том что, для раскрутки я использовала исключительно тиндер,баду свайпала всех подряд иностранцев, так получается заманить по 10-20 человек в свой онлик за день, и парочке продать какие то видео и фотки в личной переписки, но последние время меня постоянно банят в этих приложениях для знакомств, и я не хочу тратить на это время и силы, а хочу сконцентрироваться именно на ведении странички, и поэтому нужен человек, который сможет приводить трафик.
Сейчас бы хотелось поставить это все на поток, готова отдавать большой процент, особенно на первых порах, что бы это было выгодно в первую очередь для вас.
Телеграм для связи @YuliaThanks

@FeeFans - телеграмм
Написал вам сообщение в телеграмме по поводу трафика на OnlyFans

Привет у меня много каналов есть и я хочу найти сервис для накрутки реальных и активных подписчиков, которые будут регулярно взаимодействовать с моим контентом. Увеличение числа просмотров моих постов, что поможет повысить видимость и привлечь новых пользователей. Но кроме just-tg.com не нашел, посоветуйте еще сервисы ???

Привет у меня много каналов есть и я хочу найти сервис для накрутки реальных и активных подписчиков, которые будут регулярно взаимодействовать с моим контентом. Увеличение числа просмотров моих постов, что поможет повысить видимость и привлечь новых пользователей. Но кроме just-tg.com не нашел, посоветуйте еще сервисы ???
Дружище, создавай вопрос отдельный

Привет Юля! Я рада, что ты ищешь помощи в продвижении своего OnlyFans и платного телеграм канала. С моим 13-летним опытом в продвижении моделей на подобных платформах, я уверена, что смогу помочь тебе достичь желаемых результатов.

Вот несколько способов, которыми я могу помочь тебе:

1. Разработка стратегии продвижения: Я могу создать для тебя персонализированную стратегию продвижения, учитывая твою целевую аудиторию и особенности контента. Это включает в себя определение ключевых каналов продвижения, разработку привлекательного контента и оптимизацию профиля.

2. Оптимизация профиля: Я помогу тебе создать привлекательный профиль на OnlyFans и платном телеграм канале, который будет привлекать внимание потенциальных подписчиков. Это включает в себя использование продающих заголовков, привлекательных фотографий и описаний.

3. Продвижение через социальные сети: Я знаю, как эффективно использовать социальные сети для привлечения трафика. Я помогу тебе создать и оптимизировать профили на популярных платформах, таких как Instagram и Twitter, и настроить рекламные кампании для достижения максимальной видимости.

4. Партнерство с другими моделями: Я могу помочь тебе установить партнерские отношения с другими моделями, чтобы расширить свою аудиторию и привлечь новых подписчиков. Это может включать совместные промоакции, обмен контентом или рекомендации.

5. Аналитика и оптимизация: Я буду отслеживать результаты продвижения и анализировать данные, чтобы оптимизировать стратегию и достичь максимального эффекта. Буду предоставлять тебе регулярные отчеты о прогрессе и рекомендации по улучшению результатов.

Я уверена, что совместная работа над продвижением твоего OnlyFans и платного телеграм канала принесет отличные результаты. Давай обсудим детали и начнем работу над достижением твоих целей. Мой телеграм для связи: @digitalmarketingprovip

С нетерпением жду нашего сотрудничества!

Вообще трафик нужно давать регулярно, чтобы не было простоя. :sleep::sleep:
Вообще вам с какой социальной сети трафик нужен?

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты