Ны могу вызвать зрд

• Автор темы fox032
  • Дата начала
  • Ответы 19
  • Просмотры 4.175
  • Теги
    зрд
fox032

fox032

Реакции
2
Только без шуток, кто может дать советы как вызвать зрд. Переход в ads и создание бм не помогает

сейчас 2 аккаунта подряд выбило на ЗРД после запуска рекламной кампании. Аккаунты купил вчера, 1 раз заходил в фб, потом часов через 12 зашел в адс манагер и запускал рекламу сразу.

сейчас 2 аккаунта подряд выбило на ЗРД после запуска рекламной кампании. Аккаунты купил вчера, 1 раз заходил в фб, потом часов через 12 зашел в адс манагер и запускал рекламу сразу.
после запуска все летит на зрд

ну а почему тогда таким образом не вызвать бы ЗРД ?
Потому что акки могут быть на продажу.
Не все акки выйдут, а карту вязать нужно то. Вот я 2 недели тому без проблем отправлял вечерком по 20-30 акков на проверку, продавал их и имел неплохую добавку к зп, а сейчас уже, если фейс и попускает иногда, то аккаунты не выходят с проверки. Цены в шопах сейчас ой как вырастут)

Такая же проблема, но скорее всего это даже не проблема, если не слетает на зрд - заливаю товарку белую, крутит и отлично, если что закинул доки и погнал)

Потому что акки могут быть на продажу.
Не все акки выйдут, а карту вязать нужно то. Вот я 2 недели тому без проблем отправлял вечерком по 20-30 акков на проверку, продавал их и имел неплохую добавку к зп, а сейчас уже, если фейс и попускает иногда, то аккаунты не выходят с проверки. Цены в шопах сейчас ой как вырастут)

теперь понятно. не додумался я до этого :)

теперь понятно. не додумался я до этого :)
Ну вот, и в таком случае вязать к каждому аккаунту карту, ещё и сливать, в итоге это подойдёт только для фармленых акков, к чему, вероятно, всё и идёт

Ну вот, и в таком случае вязать к каждому аккаунту карту, ещё и сливать, в итоге это подойдёт только для фармленых акков, к чему, вероятно, всё и идёт
просто бывает что слетит в даст бил в 2$ )

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты