Вопрос Обязательно ли подтверждать домен для работы на конверсии? Будут ли проблемы, если домен подвержден на другом акке?

• Автор темы inwintercatscry
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры 1.489
  • Теги
    домен
Вопрос

inwintercatscry

Реакции
3
Помнится летом нужно было обязательно подтвердить БМ, подтвердит домен, затем задать список конверсий, чтобы работать по конверсиям.

Сейчас попробовал запутить на конверсии и подтверждать домен не потребовалось, как и задавать конфигурацию событий, просто запустил на событие, которое уже было определено. Изменились правила? (извините, в темах не нашел)

Второй вопрос.

Если домен уже подтвержден в другом БМ, будут ли проблемы ,если я буду лить на него с целью конверсии, но с нового подтвержденного БМ и рекламного аккаунта?

Помнится летом нужно было обязательно подтвердить БМ, подтвердит домен, затем задать список конверсий, чтобы работать по конверсиям.

Сейчас попробовал запутить на конверсии и подтверждать домен не потребовалось, как и задавать конфигурацию событий, просто запустил на событие, которое уже было определено. Изменились правила? (извините, в темах не нашел)

Второй вопрос.

Если домен уже подтвержден в другом БМ, будут ли проблемы ,если я буду лить на него с целью конверсии, но с нового подтвержденного БМ и рекламного аккаунта?
Домен нужно подтверждать чтоб можно было таргетировать на ios пользователей.
Чтоб давать рекламу на другом бм то нужно его добавить в партнёры там где подтверждали домен

Домен нужно подтверждать чтоб можно было таргетировать на ios пользователей.
Чтоб давать рекламу на другом бм то нужно его добавить в партнёры там где подтверждали домен
Спасибо. А конверсии в онфигурации событий нужно задавать?

Другой БМ принадлежит, к нему пока доступа нет. Как и к его владельцу. Не будет проблем с тем, что с разных аккаунтов на один домен была реклама?

Спасибо. А конверсии в онфигурации событий нужно задавать?
Да, а как же он узнает что для тебя конверсия)
Другой БМ принадлежит, к нему пока доступа нет. Как и к его владельцу. Не будет проблем с тем, что с разных аккаунтов на один домен была реклама?
Нет, но ты не охватишь пользователей яблук

Обязательно

Да, а как же он узнает что для тебя конверсия)

Нет, но ты не охватишь пользователей яблук
имеется в виду, в список тех, 6 конверсий что будут отсеживаться.

Само событие в Event менеджере настроено.

Домен пока нет возможности подтвердить, будут санкции? Если домен подтвержден на другом БМ.

Событие настроено, но не добавлено в список тех 6, что нужно отслеживать.

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты