Обманываем Grace Period и снимаем лимиты в Facebook

FB-killa team
FB-killa Plus

Саша Чекулаев

Admin
Ответов на вопросы
8
Реакции
785
БАГ

На днях в сети начал продаваться, а потом и активно распространяться "баг" по поводу снятия лимитов в fb при маленьком биллинге.
Выглядел он следующим образом:
Суть бага проста до безобразия: доводим аккаунт до билинга 35$ и ставим на карут лимит, чтобы билинг 35$ не списался и рекламный акк ушел в ошибку. (Можно на любом билинге после 25$ делать)

После неудачного списания заходим в акк, снимаем лимит с карты и оплачивает ручками билинг.

Багается со 2-3 раза. Если акк багнулся, то в настройках платежей мы видим билинг в 50$, а задолженность уже выше. Если так, то можете скручивать 200-1к$

Самое важное расходники:
1) Аки любые
2) Бмы любые
3) Прокси - раздаю интернет с телефона
4) Чем более трастовая платежка тем больше шанс что с первого раза у вас все сработает.

Но данный пост совсем даже не про баг, а про вашу ответственность.
Нет, мораль читать я не собираюсь, просто хочу напомнить, что с коллегами уже случалась одна печальная история, а точнее даже и не одна.

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

Ближе к делу.
Вероятность, что вас поймают на кидании facebook на бабки крайне мала

Однако, от этого всё равно не застрахованы ни те, кто кидают facebook на миллионы, ни те, кто стабильно не оплачивает по паре сотне баксов в день. И всегда может настать тот день, когда какого-нибудь козла отпущения таки привлекут к реальной ответственности со всеми вытекающими.

В 2015 году я работал ведущим специалистом по технической защите информации, а моим начальником был ФСБшник на пенсии.
Даже в те времена, с точки зрения обнаружения кибер-преступников, всё было очень просто - даже сильно навороченного ПО не требовалось. В случае чего, просто направляются обращения к соответствующим провайдерам по цепочке до конечного звена и по логам находится нарушитель. Я даже не могу передать словами насколько это технически просто, если у кого-то есть очень сильное желание.
Но сильное желание возникает крайне редко. Иногда это невыгодно с точки зрения трудозатрат и профита, а зачастую просто лень этим заниматься, потому что приходится подключать кучу народа и ради пешки среднего звена, овчина выделки не стоит.

Вернемся к арбитражникам.
Я все чаще наблюдаю, как некоторые подходят все ближе к кардингу (кража денег с чужих карт) и они полны уверенности в том, что им за это ничего не будет. Более того, если они всё-таки работают со своими картами, то считают себя эдакими Робинами Гудами - мол, оставим глупый фейсбук без денег, отомстим ему за все наши баны.
А фейсбук, кажется, всё это терпит.
Но это лишь на первый взгляд.

РЕАЛИИ

Около года назад я уже рассказывал как мы убили рекламу в Facebook и с тех пор всё стало ещё жестче.
Микроспенды, микролимиты, баны за рекламу даже "кристально белых" офферов.

А тупые арбитражники в погоне за минутным профитом всё продолжают срать туда, откуда едят. И что самое обидное, те, кто срут, обычно в нише надолго не задерживаются - их захватывает драйв лёгких денег и они с головой уходят в секс и наркотики, навсегда исчезая из медиапространства, скатываясь до уровня местных маргиналов.

Нам же с вами потом за ними расхлебывать - больше тратить на раскачку акков, дольше ждать профита, лить с меньшим РОИ. Лишь потому, что мы хотим лить не 1-2 года максимум, а работать нормально и вдолгую.

Я в арбитраже с 2013 года, в FB с 2016-го. И с каждым годом всё противнее наблюдать за комьюнити. Даже инфобизнесмены-мошенники меркнут по сравнению с "кидалами".
Общество воров и АУЕ какое-то.

При таком финансовом и информационном бусте мы все должны были вырасти в элиту таргетированной рекламы - знать фишки и возможности рекламного кабинета, которые при малых бюджетах дают космические ROI. Причем это абсолютно реально и законно.

Но вместо этого до сих пор многие гонятся за багами уровня "наебать фб на 500 баксов", не желая отойти дальше стандартных настроек "широкую на широкую"

ВЫВОДЫ

Делайте сами. Я привел ссылки на все источники, а на какую бутылку таблетку съесть решайте сами.
1594873376667

Щас уже фб начал в минус списывать все. В некоторых по по 20к в минус, а банку Похуй, еще проценты насчитает и прикол в том что все это в договоре

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты