Вопрос Какой оборот по карте УКР, чтобы остаться без внимания?

Вопрос

luchi

Реакции
11
Подскажите какой оборот по карте адекватный для укр. банков (в месяц, квартал) что бы не привернуть к себе лишнего внимания?
Одни говорят 30к. в мес., вторые 300к.

Подскажите какой оборот по карте адекватный для укр. банков (в месяц, квартал) что бы не привернуть к себе лишнего внимания?
Одни говорят 30к. в мес., вторые 300к.
Смотря какой банк, для приват вообще пох.. могут чет спросить если будет оборот от 500 тыс в месяц, моно может заблочить нах при обороте 30 тыс .

На привате кручу ~ 300к в месяц с своей карты и 300 с партнера, за 3 года ни разу не спросили. Но тут как повезет я думаю

Смотря какой банк, для приват вообще пох.. могут чет спросить если будет оборот от 500 тыс в месяц, моно может заблочить нах при обороте 30 тыс .
ты путаешь транзакцию за оборот, за 30к в месяц тебя ни один банк не тронет, это 1к грн в день оборот, это смешно, у меня были обороты на моно в приделах 150-280к ниразу не ругались, что выше 300к я хз, обычно стараюсь до 300 не доходить, ну и когда бабки прилетают с карт с которых были жалобы или какие-то сервисы дробилки то буду вопросы думаю и на 100к оборотке в мес

ты путаешь транзакцию за оборот, за 30к в месяц тебя ни один банк не тронет, это 1к грн в день оборот, это смешно, у меня были обороты на моно в приделах 150-280к ниразу не ругались, что выше 300к я хз, обычно стараюсь до 300 не доходить, ну и когда бабки прилетают с карт с которых были жалобы или какие-то сервисы дробилки то буду вопросы думаю и на 100к оборотке в мес
Во первых ответ был адресован не тебе, во вторых мне лично моно банк заблочил счет.. инфа была сказана не от фонаря с личного опыта.

Во первых ответ был адресован не тебе, во вторых мне лично моно банк заблочил счет.. инфа была сказана не от фонаря с личного опыта.
Подскажи пожалуйста, а что указали в причине блокировки?

Тоже пользуюсь моно, регал счет онлайн, пластик получал курьером, после первых оборотов грн 30-50к точно не помню, заморозили счета, прошел подтверждение личности по вайберу с представителем, и ок.
Выпустил себе платинум, и 400-500к кручу на моно в месяц без вопросов.

Тоже пользуюсь моно, регал счет онлайн, пластик получал курьером, после первых оборотов грн 30-50к точно не помню, заморозили счета, прошел подтверждение личности по вайберу с представителем, и ок.
лол если не подтверждать личность, конечно будут морозить карту))

Толком ничего не сказали, ответ бил мол мы не можем больше вас обслуживать.

Банку пох на оборот, его нагибает фин мониторинг по определенным критериям транзакций, которые интересны государству

373C2A1A BC93 41E4 9087 9837A6D01C28

им интересны транзакции с приемом и снятием нала, большим транзакциям, транзакции с р/с, системные платежи одних размеров и др

если ьы просто получаешь и тратишь ты не попадешь на радары, потому что людей которые по дебетовкам крутят 1 млн +- в мес сотни тысяч

Банку ты не интересен и ему бы вообще своими делами заниматься он просто выполняет инструкции финки

Вот полезный видос