Вопрос Обучение на fb-killa. Стоит ли проходить?

• Автор темы rozario.agro
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры 401
Вопрос
rozario.agro

rozario.agro

Реакции
2
Всем привет) Хотелось бы узнать про обучение, которое тут представлено. Помогает ли влиться в сферу арбитража и продвигаться дальше, чем один принятый лид в стате, после прохождения обучения. Конечно, учитывая, что арбитражник и дальше развивается в этой сфере. Буду благодарен за инфу

Всем привет) Хотелось бы узнать про обучение, которое тут представлено. Помогает ли влиться в сферу арбитража и продвигаться дальше, чем один принятый лид в стате, после прохождения обучения. Конечно, учитывая, что арбитражник и дальше развивается в этой сфере. Буду благодарен за инфу
Да смысл от этого? Или ты думаешь, после прохождения курса ты будешь сразу в + заливать? Такое конечно может быть, ибо новичкам везет, но это не такая частая история. А по поводу помощи в устройстве, ну сам посуди, зачем это им нужно кого то устраивать куда то. В команду ты никакую не попадешь, потому что у тебя нету опыта, ну скажешь прошел курс, а всем на это похуй. Нужен практический опыт, пруфы какие то. Но даже к примеру спиздишь ты у кого то кейс, скрины статки. Но ты посыпешься, потому что при собесе, будет понятно, что это не твое. Единственный вариант, это просто брать акки, подключать оффера и просто тестировать. Только так. Тебе на курсе покажут базу, но вся суть фб в деталях, а детали только на личном опыте братух.

Да смысл от этого? Или ты думаешь, после прохождения курса ты будешь сразу в + заливать? Такое конечно может быть, ибо новичкам везет, но это не такая частая история. А по поводу помощи в устройстве, ну сам посуди, зачем это им нужно кого то устраивать куда то. В команду ты никакую не попадешь, потому что у тебя нету опыта, ну скажешь прошел курс, а всем на это похуй. Нужен практический опыт, пруфы какие то. Но даже к примеру спиздишь ты у кого то кейс, скрины статки. Но ты посыпешься, потому что при собесе, будет понятно, что это не твое. Единственный вариант, это просто брать акки, подключать оффера и просто тестировать. Только так. Тебе на курсе покажут базу, но вся суть фб в деталях, а детали только на личном опыте братух.
Это понятно все, что выяснить можно только на практике своей личной, самому набивать шишки. И, конечно, я думаю вряд ли кто-то будет надеяться взлететь сразу в космос(такие хотя тоже есть я думаю) после небольшого курса. Вопрос в том, кто проходил его и был ли он реально полезен, и дал ли толчок какой-то или все это вилами по воде. Ты проходил его?

Это понятно все, что выяснить можно только на практике своей личной, самому набивать шишки. И, конечно, я думаю вряд ли кто-то будет надеяться взлететь сразу в космос(такие хотя тоже есть я думаю) после небольшого курса. Вопрос в том, кто проходил его и был ли он реально полезен, и дал ли толчок какой-то или все это вилами по воде. Ты проходил его?
Да какие курсы ха, я 5ый год уже варюсь в фб, начинал с изучения курсов слитых какие находил в сети, а дальше просто сам практиковался, ну раньше порог входа был намного проще, сейчас сложнее.

Привет, братулька. Однозначно помогает. Наш курс не научит фармить деньги просто сам по себе. Этот курс предназначен чтобы дать теорию и практические навыки, чтобы ты приобрел опыт следуя от главы к главе.

А далее всё зависит только от тебя. Прохождение курса не гарантирует ровным счетом ничего. Захочешь развиваться в сфере и качать скиллы - всё получится. Рассчитываешь на какое-либо обучение как волшебную палочку - ничего не выйдет.

Так что решай сам. Благо обучение бесплатное и еще и саппорт консультирует бесплатно

Привет братик, тут уже тебе написали ответы, если добавлять от себя, как от сапорта и о своем в какой-то степени успехе... Могу тебе сказать, что для меня арбитраж стал частью моей жизни... Первое время я совершенно не зарабатывал деньги, а только изучал, как правильно заливаться в + и черпал информацию из разных чатиков и пабликов.

В первую очередь ты должен понимать, что это не 4 часа в день работы, это полноценный рабочий день у компа и выполнение рутинной работы, заливая 10 кабов ежедневно и анализируя статистику своих кабов.

Но в этом есть определенный плюс, понял работу Веба изнутри ты сможешь расти дальше и стать овнером команды или тимлидом или соло арбитражником, который зарабатывает от 3000$ в мес. Я перечислил не все, но это минимум, как точка твоего роста.

Поэтому тебе нужно понять, готов ли ты поменять свою жизнь на арбитраж (как в моем случае) или нужно двигаться дальше.

Если у тебя скептическое отношение и ты думаешь, что только Веб это предел, можешь более подробно прочесть о моих планах более подробно на этот год в этом посте:

Удачи бро) Надеюсь я тебя вдохновлю и ты начнешь развитие в нашей сфере. А если у тебя будут вопросы, обязательно пиши. Я тоже буду рядом)